QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

用中国的银联卡在法国取钱好爽的, 但是不知道取的多了会被查啥的不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2013-2-9 08:34
我不是想取钱,就是平时能购物就好,看了半天回复,总结一下是不是办一张华夏银行的银联卡,邮到这里,就 ...

如果每个月不定期的2,3百欧估计应该没啥问题...  不要太固定  最好一个月取500欧   下个月不取....
因为你要是定期, 就是说每个月都取多少钱,  法国会算成你的收入了....那你补助什么的就会相应少了....除非没有法国的补助   那你年底的税也要交....
总之, 没被盯上就没事....盯上就是事哈
Carqian
你说的购物, 那只要你去购物的地方可以用, 那是比取款好些...个人觉得哈 

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-2-9 10:54
消费的问题就是很多商家不支持银联

发自新欧洲iPhone版

是啊  
总不能每次拿卡付款的时候,  用不了再换卡吧?
或者知道哪个地方可以用....经常去能用的地方刷....

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-2-7 12:56
我也是去了几个银行没看到
目前就一直在LCL取

取钱最好不要在一个atm取,每次取数目也不要太大
多看下周围
几年前我们买完房子装修时到后期法国现金不够,我在国内工作过有存款在国内,就干脆通过atm取款的方式取现金
几天后我就被抢了,就是lcl的atm封闭式的那种取款机

mm要小心,千万不要给人盯上了

新浪微博达人勋

华夏每天取900欧还是800欧都是免费的,24小时取一笔,没有任何手续费

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-2-5 21:14
我觉得如果取500欧  收割10块人民币  我还是能接受的
而且好像取2万人民币还是多少, 就是一次性取的话   ...

我也在想,有没有问题呢
不过银联的汇率很合适的,手续费也低
坐等其他有经验的朋友说一说啊

新浪微博达人勋

我 想 借 楼 主 得 帖 子 问 问 那 这 个 银 行 卡 可 以 在 法 国 境 内 汇 款 么 ,比 如 汇 到 自 己 法 国 得 帐 户 上 .还 是 只 能 消 费 和 提 现 .
aiai~
电汇要开网银。 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-2-9 10:07

如果每个月不定期的2,3百欧估计应该没啥问题...  不要太固定  最好一个月取500欧   下个月不取....
因 ...

我的城市没有华夏银行,是不是别的银行也可以。哪个银行好些?就是办银联卡,不是visa,也不是mastercard。怎么有这么多种卡,选哪一个好

新浪微博达人勋

那个银联能在家乐福购物吗

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2013-2-9 12:50
我 想 借 楼 主 得 帖 子 问 问 那 这 个 银 行 卡 可 以 在 法 国 境 内 汇 款 么 ,比 如 汇 到 自 己 法  ...

只能在带有银联标志的商家消费或带有银联标识的取款机上取现

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-2-9 11:40
取钱最好不要在一个atm取,每次取数目也不要太大
多看下周围
几年前我们买完房子装修时到后期法国现金不 ...

是的 是的   谢谢提醒
这种事情没有经历过就感觉不到可怕...
我也经常听人说,  如果被抢一次 那就损失太大....
一定要小心  谢谢

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-2-9 11:48
华夏每天取900欧还是800欧都是免费的,24小时取一笔,没有任何手续费

谢谢提供信息,   目前我也觉得华夏的最好
不过一个月取个2到300就够了,  我也没那么大需要每天取个800或900的  呵呵
所以着了卡 这样就真的很实用...

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2013-2-9 14:17
我的城市没有华夏银行,是不是别的银行也可以。哪个银行好些?就是办银联卡,不是visa,也不是mastercard ...

我对这些东西也是近两个月才听说的,  所以这些种类的卡的关系, 我也没有特别搞清楚...
不过, 我觉得有时候实用就好, 不一定弄的太复杂哈....
所以我开个帖子   看看大家的经验....
一起学习哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-2-9 12:18
我也在想,有没有问题呢
不过银联的汇率很合适的,手续费也低
坐等其他有经验的朋友说一说啊 ...

嗯  
我也是初级使用者,  只是暂时看到甜头,  所以来跟大家讨论一下....嘿嘿
感觉美丽版总是有深藏的各类高手...哈哈
咱们一起学习哈

新浪微博达人勋

升成营长啦   哈哈   鼓励一顶   

新浪微博达人勋

我在取款机上取款以后,有短信通知的。计算一下每次都比在网上查出来的汇率要少。我是建行卡。