QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

用中国的银联卡在法国取钱好爽的, 但是不知道取的多了会被查啥的不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-2-5 21:58
那啥  
招商银行的   华夏的是免费的  中行.....都收的不多
关键是省心 省事  ... ...

招商银行也免费取?

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-2-5 21:34
aiai~  欧元卡是双币卡,这里刷欧元,国内人民币还款。没有手续费。

这个信息我还真没去了解过...看上去不 ...

欧元卡也是visa卡或者万事达卡之类的吧
好像走这俩重刷卡 然后人民币结算 都有手续费

新浪微博达人勋

502044094 发表于 2013-2-6 06:28
不是可以随便取多少的,建行卡一天只能取一万人民币的欧元。好像第二天就不能取了。 ...

第二天不能取了,  也是正常啊   估计是几天内有限制吧.....就算中国的银行不限制, 法国的银行可能也限制吧...
或者你可以试试换个银行机器啥的    再取?
你说法国的普通visa卡, 也都是3天内限制取款总额的....
要是每天能取10000元人民币....你卡丢了或被盗   不就惨了吗?
对吧?   呵呵

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2013-2-6 10:40
招商银行也免费取?

招商银行收费的

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2013-2-6 10:43
欧元卡也是visa卡或者万事达卡之类的吧
好像走这俩重刷卡 然后人民币结算 都有手续费 ...

这个每个银行都有区别
我本人没用过欧元卡.....所以不确定具体情况....

我只是觉得普通银联卡, 就很划算了,  就算有手续费  也就10块钱人民币左右,  法国这边我没见收手续费的....
我也是开个帖子研究.....呵呵
看有没有觉得不好的MM 随便提醒一下....

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-2-5 21:05
取款不收手续费吗?还不如办张欧元卡直接划卡消费呢

偶的银联卡不收手续费的~
NSB
哪家的? 

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2013-2-6 00:41
具体怎么办,可不可以传授一下~

在家打听下,哪个银行能办卡折合一的银联卡。
然后让家里人帮帮办一张。家里拿存折,你拿卡。
灰常方便。

新浪微博达人勋

我一直用银联卡取钱。
去法语课的时候,还跟俄罗斯的一个同学交流了一下。
俄罗斯的同学说,他拿自己俄罗斯的卡在法国取现,被银行问过,说是不能这么经常干。
但是我不知道是不是因为俄罗斯和欧盟联系紧密啥的。
我用银联卡取钱,是我国内的钱,法国也管吗?
NSB
自动提款机取钱 银行咋知道是谁啊? 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-2-6 11:47
我一直用银联卡取钱。
去法语课的时候,还跟俄罗斯的一个同学交流了一下。
俄罗斯的同学说,他拿自己俄罗斯 ...

你说到正点上了
如果俄罗斯的卡在法国取现,被银行问过,说是不能这么经常干..
那我觉得中国也是一样....

知道你是做淘宝的,  我也闲的时候做做玩玩.....
这个办法确实很好, 但是在法国真是要万事小心啊
万一有个啥事, 血本无归   还有牢狱之灾吧?

在中国总听说国外自由,  娘的,  我发现还是中国自由!
呵呵

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-2-6 10:55
你说到正点上了
如果俄罗斯的卡在法国取现,被银行问过,说是不能这么经常干..
那我觉得中国也是一样.... ...

要是旅游的话,拿着银联卡,取钱,是不是法国银行也管呢?
我得去问问律师,不然心里不安啊……
woowooer
哈哈~顶你~老乡 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-2-6 11:57
要是旅游的话,拿着银联卡,取钱,是不是法国银行也管呢?
我得去问问律师,不然心里不安啊…… ...

你想想都知道,  旅游不会是一年四季吧?
我觉得旅游就是取个几十万法国也不管   还巴不得....最多中国那边查洗钱啥的
但是在法国生活的人 如果人家有证据你取钱,  而且是一年四季的....
你在法国生活就要给政府交所得税...或说收入税....
感觉人家是会查的..
所以我才趁早来这里咨询...
大家经验丰富  
早问早安心

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-2-6 11:02

你想想都知道,  旅游不会是一年四季吧?
我觉得旅游就是取个几十万法国也不管   还巴不得....最多中国 ...

嗯嗯,是的,要问清楚点。还是国内自由啊

新浪微博达人勋

我总有听说  在法国的中国学生居留的孩子,  担子很大   在法国租几千平方的仓库做代购....晕
还有做代购中国的产品到法国,  进法国海关  法国都有记录的,   放你几年,  回头一次查  就让你一辈子都还不清的欧元罚款...
基本交的起  还是交不起的,  大部分都被遣送回中国了....

反正在法国 什么都不好玩   最好弄清楚了再做....
还要提前做好准备, 合法的交税的就好...
当然如果小大小闹,   注意一点   还是可以蒙混过关的...赚点小钱过小日子...
做的大了,  藏不住的事    还是要三思哦
dubus
不明白发海关怎么查。比如一包裹过来,里面是1000元的东西,我只写10元的玩具。海关拿什么做证据呢?海关能拥有的证据是仓库里的现货。 

新浪微博达人勋

学生们会被送回国
不是学生的就要在这里遭罪...
法国实在不好玩   
我是要努力做个好的法国公民啊  呵呵
不为我  不为我娘, 也要为我娃  ......

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-2-6 11:12
学生们会被送回国
不是学生的就要在这里遭罪...
法国实在不好玩   

是的哦,你说的很对。
我记起来,好像我还遇到好几个有的跟我留言帮我代发奶粉的。说他们有自己的货源和仓库的……