QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Versailles

保险相关 :33333333333333333

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么激情的帖子怎么沉了呢,顶起

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-2-17 22:14
这么激情的帖子怎么沉了呢,顶起

主要是辩方同学们也不出现了

新浪微博达人勋

我家旁边的驾校 1700欧 code+30小时conduite算贵吗

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-2-18 13:46
我家旁边的驾校 1700欧 code+30小时conduite算贵吗

小巴黎基本都这价吧。
quye666
整个ILE DE FRANCE价格都比较高,小巴黎的更高。 
碰碰狸
da ba li 78 

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-2-17 01:28
事情沒有得出真相前,此主题帖谁都不可删除或关闭

头儿发话了就追查到底。

新浪微博达人勋

我去注册完了,3月11号开始,我感觉这个驾校的秘书挺好的,没任何问题,如果某个人认为不好,不要以偏概全,谢谢。本人向来喜欢实话实说,好就是好,不好就是不好。不好你可以和学校沟通,不要做一些很小人的事情,还要在那里考驾照,背后污蔑它,说它不好,连姓名也不敢报。下次希望你敢作敢为

新浪微博达人勋

楼主你有什么话你就直接在这里和我说 不要没事举报举报的 私下说。网络言论是自由的,哪怕人家真是吹牛逼 我也不能因为别人吹个牛逼就把他帖子删除了吧

新浪微博达人勋

john_shi777 发表于 2013-2-18 18:24
我去注册完了,3月11号开始,我感觉这个驾校的秘书挺好的,没任何问题,如果某个人认为不好,不要以偏概全 ...

请问你注册费用多少?我打电话过去咨询,她说材料邮寄注册。让先寄500欧。总费用是1581欧,包括Code课程,考试和20h 上路。
请问你也是这么多么? 谢谢。

新浪微博达人勋

sweetbaby 发表于 2013-2-18 19:41
请问你注册费用多少?我打电话过去咨询,她说材料邮寄注册。让先寄500欧。总费用是1581欧,包括Code课程 ...

20h的forfait 是这个价格 而且他家的价目标就贴在驾照正门口 所有人都看得到 估计不会有楼主说的收费因人而异的情况吧

新浪微博达人勋

事情到此明白人已经很清楚了,LZ以后估计得换个id玩战法了。喜欢这个车版就是这风气好,车友彼此互助真诚相待,最讨厌装B的

新浪微博达人勋

还是很想知道路考秘籍在哪里
巴黎小胖
就你话多。。。 

新浪微博达人勋

对先交500支票,然后看你自己的上路,10个小时或20或30看你需要不要了

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-2-18 19:39
楼主你有什么话你就直接在这里和我说 不要没事举报举报的 私下说。网络言论是自由的,哪怕人家真是吹牛逼 ...

噢, 有人吹牛逼? 谁

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2013-2-18 22:30
还是很想知道路考秘籍在哪里

今天有一个我们同学code的男生考试 有一回练车还问过Florent考试路线的事 Florent说考试实际就是在一个包含各种路况的zone里 根本没有规定路线 所以我觉得即使有路考秘籍也不一定会起到积极作用 没准还会因为自觉掌握了考试路线而放松警惕
貔貅
所以才好奇,所谓路考秘籍是神马样子的?以至于校长能给中国人开会专门说这个事儿~~ 

新浪微博达人勋

falanci 发表于 2013-2-18 22:58
事情到此明白人已经很清楚了,LZ以后估计得换个id玩战法了。喜欢这个车版就是这风气好,车友彼此互助真诚相 ...

这个帐号本来就是个马甲而已