QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Versailles

保险相关 :33333333333333333

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么情况啊

新浪微博达人勋

怎么后面的都看不见了...这个驾校最后到底是怎样??

新浪微博达人勋

LZ请注意:
阁下发这个帖子标题虽是揭露, 但也得让大家互动发言及讨论, 如果回帖仅作者可见的话, 这帖子就沒有其存在的意义, 因此我把"回帖仅作者看见"选项删除, 如果LZ再勾取这选项的话, 此帖则作删除处理, 特此提醒! 请理解, 谢谢!

sum
14-02-2013

新浪微博达人勋

nixueni 发表于 2013-2-9 14:00
mm你好 请问那里code过了,开始学车了,不过还没有路考的现在收吗

这个学校不接受转校生的

新浪微博达人勋

是吗  我去的时候  态度很好 阿    月初 去的三月11去 学

新浪微博达人勋

是吗  我去的时候  态度很好 阿    月初 去的三月11去 学CODE    280 forfait code  加上 啥的 还有学车费用 一共850   旅馆 一天39
  我在法国开车5年了    他还要了我中国驾照 翻译      如果顺路我们一起去学  联系QQ   97069240

新浪微博达人勋

我 感觉 很正规 给了发票 我写的支票  老太太带我看了教室住宿  驾校的车  秘书态度也很好 说自己刚来没几天 前几天 还打电话给我

新浪微博达人勋

感谢sum把帖子打开

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2013-2-14 21:30
感谢sum把帖子打开

什么时候设置的 很久没关注这个帖子了

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2013-2-14 20:30
感谢sum把帖子打开

不用谢,这是应该的,事请不管怎样,必须给出一个真相,不能一言堂

新浪微博达人勋

总的来说这个驾校受益的人还是很多的。

新浪微博达人勋

你要是想删除这个帖子 你就直接要求,别举报自己的帖子,你把内容改了 说要求删除 我就删除了,要不我删的莫名其妙的 容易背负骂名啊{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-2-16 21:49
你要是想删除这个帖子 你就直接要求,别举报自己的帖子,你把内容改了 说要求删除 我就删除了,要不我删的 ...

事情沒有得出真相前,此主题帖谁都不可删除或关闭

新浪微博达人勋

Versailles 发表于 2013-2-5 00:02
希望你明白 首先客人是什么 付费的服务应该得到的是什么 作为服务者既然收费,还有权利选择客人的习惯吗
...

"就像你买菜,还需要客人说话好听,才给你新鲜的蔬菜"
法国确实是这样的,很多做生意的都是这样的,法国是卖方市场,不要拿中国的买方市场来比较

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-2-17 02:28
事情沒有得出真相前,此主题帖谁都不可删除或关闭

哈哈  老大威武