QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Versailles

保险相关 :33333333333333333

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nixueni 发表于 2013-2-5 00:04
希望又破灭了

好驾校很多 建议你找个小点的驾校 态度好很多 驾校人多了 服务质量肯定难保证

新浪微博达人勋

好像就这个驾校被推荐过,其他的都没有这么快的了,当然现在不能、、、

新浪微博达人勋

Versailles 发表于 2013-2-4 23:56
校长亲口问我知不知道网上有个中国人写路考攻略 像审犯人一样 说那个攻略是投机行为 不要看 要老老实实多 ...

至于嘛,想赚钱能理解,不用这样吧!
对了,哪里可以看到攻略啊!我也想看看学习一下!谢谢!

新浪微博达人勋

如果你认为不好,你大可以不在那学吗????人和人不一样,对别人好对你就不一定好,如果是我,我会选择离开,我明天就去打电话给她,在那里报名,问她关于中国人学驾照的事,我想你是校长一定比她还要讨厌吧,有时候在网上发牢骚的人,通常都是令人厌恶的。有本事你骂她说你收了钱,就应该像上帝一样的对我,法国人会怕吗????她会怕吗?????你白来法国十年。悲哀。因为有了你,以后那里再也不敢要中国人学驾照了,这一批中国人算是被你影响到了,有一句话,这么说的,温州人在哪里做生意哪里死,哪里中国人多哪里乱。希望大家做一个有素质的中国人,在国外,你的一言一行影响的是中国的形象

新浪微博达人勋

yasminecy 发表于 2013-2-5 22:10
如果你认为不好,你大可以不在那学吗????人和人不一样,对别人好对你就不一定好,如果是我,我会选择离 ...

这。。。也太上纲上线了吧

新浪微博达人勋

[b]说到什么攻略,我认为学会开车,安全是第一位的,拿到驾照是真心的开车上路安全第一,什么攻略不可取,难道大家来法国就是为了文凭来的吗?真心学到点什么才是最重要的,否则法国人又要说了,中国人也会说,法国毕业的学生就是这样的,打击的可就是所有人了,那个节目叫非你莫属的留法学生就是一个例子,希望大家安全开车,为了你和他人的安全。

新浪微博达人勋

多找找 应该有很多类似的快速驾校 尤其在巴黎周边那些小城市 火车一个小时能到的地方 应该都差不多

saran当初也确实不错 不然不会之前那么多人都快速省钱的拿到了驾照 
现在如何不得而知 如果还有除了楼主外的其他学员也来抱怨 那就是真有问题了。。。

新浪微博达人勋

Versailles 发表于 2013-2-5 00:02
希望你明白 首先客人是什么 付费的服务应该得到的是什么 作为服务者既然收费,还有权利选择客人的习惯吗
...

银行和保险在战法被骂的频率更高 

新浪微博达人勋

yasminecy 发表于 2013-2-4 23:34
我不知道发生了什么,但是在法国的中国人做的的确不怎么样,要想赢得别人的尊重,自己要做的好,站在法国人 ...

如果法语不好,很多法国人是看不起你的,这很正常,毕竟这是法国。一个连法语都说不好的人,又怎么好意思在法国生活呢。

这正常么?在中国生活的老外中文说的好的有几个,为啥国人都对他们那么客气呢? 我们在法国一不犯法二不捣乱,给他们贡献税收帮他们养懒人,凭什么法语说的不好就不好意思在法国生活了?
中国人坏习惯多,法国人的坏习惯就不见得少。都是半斤八两没必要妄自菲薄,是自己做的不好的地方要检讨,如果是不怀好意的歧视,要坚决予以抵制!

新浪微博达人勋

monsterld 发表于 2013-2-6 11:47
法国人的坏习惯就不见得少。都是半斤八两没必要妄自菲薄,是自己做的不好的地方要检讨,如果是不怀好意的歧视,要坚决予以抵制! ...

支持!!

新浪微博达人勋

yasminecy 发表于 2013-2-5 22:10
温州人在哪里做生意哪里死,哪里中国人多哪里乱。

谁告诉你温州人在哪里做生意哪里死,哪里中国人多哪里乱? 你不是中国人吗?汉奸太多了,国家白养你了

新浪微博达人勋

当初看到有人死命推荐这个驾校就觉得很奇怪,不过可能当时在这个驾校路考失败可以比较快的约到得到第二次路考机会,从这个角度来说还有意义的话,现在那么多人,又约不到位子,绝对不值得。

新浪微博达人勋

有些人说话太可笑了,你有本事去法国警察局和移民局说中文,它给你居留才怪了,爱国情结这么高,那你又何必留在法国呢,不说法语回中国多好。什么移民啊华侨啊贪官啊,有几个能留在国内,有几个有爱国情结。一句话,中国好,爱国,多为国做贡献,回国啊\\\\\\\\\\\\\\鄙视,站着说话不腰疼的人。

新浪微博达人勋

从我眼中来看SARAN CONDUITE的RESPONSABLE一直都对任何人都很友好 不管是法国人还是中国人 每次去练车 她都很热情的跟任何人打招呼 有问题也会及时解决 她开驾校本身就是为了挣钱 但就我来说 我丝毫没有感觉到这个驾校通过增加学车时间挣钱 我是0基础 练了28个小时然后参加的考试 我学车过程中也认识很多法国人 他们有23.4个小时就通过的 也有32.3个小时通过的 当然也有两三次路考后拿到驾照的 学车时间长短完全是在于自己 考试时也真存在一点点的运气 至于学校的教练或是秘书每个人性格不同 他们之中也有我不喜欢的 甚至是我们自己 也不可能让每个人都喜欢
很多去过SARAN学过车 最终获得驾照 并在这里向大家推荐的人 都没有得到过SARAN CONDUITE的一点儿好处 要硬说有的话 只是最后路考完MARIE CHANTAL送给我一个从利摩日带来的香薰小片儿 更多人是因为自发才愿意推荐给在巴黎倍受学车之苦的各位
大家都有自己的选择 也预祝将要报名学车的各位顺利拿到小粉纸  
貔貅
顶一个~~~嘿嘿 

新浪微博达人勋

支持揭露黑驾校{:soso_e116:}