QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Versailles

保险相关 :33333333333333333

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老吴呗! 发表于 2013-2-6 15:23
从我眼中来看SARAN CONDUITE的RESPONSABLE一直都对任何人都很友好 不管是法国人还是中国人 每次去练车 她都 ...

你是最近去的吗

新浪微博达人勋

lguorbs 发表于 2013-2-6 17:02
你是最近去的吗

我是12.3去开始学code 1.4号考完路考的

新浪微博达人勋

falanci 发表于 2013-2-4 23:20
之前也很想去他家报名学车,再次看了LZ的贴子,心里不禁有了一些疑问,看过很多车版里的贴都说他家不错,LZ ...

中国就是汉奸多,不管出什么事儿都胳膊肘向外拐,这就叫汉奸

新浪微博达人勋

本来还想去抱这个驾校呢,多谢楼主提醒,没去这个黑店,还要巴黎大老远跑过去

新浪微博达人勋

sunnysun 发表于 2013-2-6 18:53

早知道不说了 就像给大家提个醒 结果一身骚 还扯到什么中国人自己素质不好就不该留在法国 哪里中国人多哪里就乱,等等~~~~~

新浪微博达人勋

sunnysun 发表于 2013-2-6 18:59
本来还想去抱这个驾校呢,多谢楼主提醒,没去这个黑店,还要巴黎大老远跑过去 ...

对呀 关键大老远去不是看她那个臭脸的,又不是施舍给我们免费学车,都是血汗钱,付费服务!!!

新浪微博达人勋

sunnysun 发表于 2013-2-6 18:53

跟您这样的人说中文也好,说法文甚至说人话都通不过,那叫不导体。有些事撞墙死了,您都不会明白为了什么
貔貅
您太逗了,容我笑喷一下~~· 

新浪微博达人勋

又被我逮到啦,哈哈{:soso_e144:}
好久没电话啦,换号没?搬家没?也不过来骚扰我了啊{:soso_e120:}
咋受这大委屈啊,深呼吸,呼。。。吸。。。。{:soso_e128:}

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2013-2-7 03:24
又被我逮到啦,哈哈
好久没电话啦,换号没?搬家没?也不过来骚扰我了啊
咋受这 ...

有奸情,小三》》??

新浪微博达人勋

刚从驾校回到巴黎,因为自己的原因没有考过code,还得发奋理解。

校长超好,非常照顾中国人,还怕我们听不懂可以随时停下耐心解释。学校内部环境也不错。
我不认为他们会乱收钱,发票都是收钱的时候开的。

学车不是买卖,auto ecole是一个学校。以前在国内学校被批评还多呢,不也是交学费的吗,楼主也喊被歧视不?要留下来多上几节课不更好,加深记忆,免得一次没有过受打击。就算他的学费比其他贵一点点,也很值,每天7个小时都做题讲课,强度很高。

新浪微博达人勋

自己搬石头砸自己的脚,何苦发这样的贴,自己不怎么样就多努力,就你一个人说不好,可想而知什么原因了,让事实说话吧,我反正打过电话报名了,我就想看看这个不怎么好的驾校,考个驾照出来。还有别把你的学校,来几年了说出来,真丢巴黎6大的脸,曾经被警察局叫去解释为什么缺席那么多还在这里大呼小叫,小心把你以前的事给你找出来。
Fanauto
网络很神奇,爆料请三思,点到为止吧,春节快乐! 

新浪微博达人勋

楼上亮了

新浪微博达人勋

john_shi777 发表于 2013-2-7 21:34
自己搬石头砸自己多缺席的人,还的脚,何苦发这么贴,自己不怎么样就多努力,就你一个人说不好,可想而知什 ...

怎么回事
这个驾校到底有没有问题啊?

新浪微博达人勋

对某个人不好,有可能,其它中国人怎么没上来说不好啊,这不明摆着的事。我昨天打过电话,她们人也非常好的接受我的质询和质疑,她们说会关注这个事情的,我3月也去那里考驾照
貔貅
您给力了~~~~ 

新浪微博达人勋

john_shi777 发表于 2013-2-9 01:39
对某个人不好,有可能,其它中国人怎么没上来说不好啊,这不明摆着的事。我昨天打过电话,她们人也非常好的 ...

mm你好 请问那里code过了,开始学车了,不过还没有路考的现在收吗