QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: justinelq

你可以在法国成为Director (更新职场路线在2楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xinxinkaku 发表于 2014-4-2 11:58
开始努力找工作 只可惜读了个science po的破专业  哪哪都不要 压力好大呀

science po 这样的名校,找工作应该不难把?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该和楼主同龄,可我连职场junior都不是,法语不行还未能踏入职场。楼主的经历和帖子都是慢慢的正能量,希望继续写,继续励志。

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2014-5-6 15:59
其实我觉得这是法国人的工作方式,不管有什么事情,首先想到的就是到自己的N+1,N+2那里先抱怨一通。
在 ...

感觉在法国会说,能说,屁话多,真的是优点。。。

新浪微博达人勋

像你和所有战法里激励我们这些新人的牛人看齐齐齐

新浪微博达人勋

也想看看其他行业的职场路线图

新浪微博达人勋

刚刚看到,很佩服,我比楼主年纪大,从来没想过进管理层,就想一辈子做业务骨干了,话说在法国作manager很累啊,做到directeur那个级别,回国也很能吃得开的吧。

顶上去,给所有的经管,高商的毕业生看看吧。

新浪微博达人勋

真的没意思,还不如自己创业

新浪微博达人勋

大家中文都挺好的,没有语言障碍,不过在国内就能保证职场顺风顺水了吗。在法国,你的对手比国内少些,也是占便宜的很。此处不用拼爹。

新浪微博达人勋

大家中文都挺好的,没有语言障碍,不过在国内就能保证职场顺风顺水了吗。在法国,你的对手比国内少些,也是占便宜的很。此处不用拼爹。

新浪微博达人勋

有些小遗憾没有早早在两年前看到Lz 的帖子,当然了主要因为自己内心不够强大.
2011年开始工作 controle de gestion,是一家法企,虽是international,但8成以上由法国人组成。
两年前的一整年里从一段不堪的感情里走了出来,回头总结那年的职场生涯就是annee perdue , 紧接着的一年里自己忙起了副业,14年末宣布副业失败,主业的成果也可谓是平平淡淡。
还是有颗想拼搏的心,可是总会给自己找理由:找不到出发点,不知怎么给自己定位等等。。。。

想请lz帮忙指点 如果不做controle de gestion ,那么可以往哪个方向考虑一下呢, 那么如果想走management 路线,应该怎么去接近。

请求不要逼视我的问题,如果问的不太聪明

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋