QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: justinelq

你可以在法国成为Director (更新职场路线在2楼)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语对所有不是在法国长大的外国人其实都是硬伤,这个只能自己努力的了。相当同意lz某位说的法语要好到可以和法国人disputer, 不然真的会挺吃亏的

新浪微博达人勋

用手机打这么多字的话,很累吧

新浪微博达人勋

我和一个中国朋友 都是在法国做marketing的 时间不长 进步都不小 我工资2年不到的时候就涨了百分之三十 现在做了快三年 准备跳槽 但老板承诺项目结束工资再涨  我朋友她更厉害 美国大公司 整个公司法国人围着她讲英语 重要的在于想法 不是语言 我更觉得是长江后浪推前浪

新浪微博达人勋

还想问楼主 当初从junior到Senior 用了多久?

新浪微博达人勋

励志贴~~

新浪微博达人勋

同意楼主说的。其实只要语言好,性格不是那种唯唯诺诺的,有自己主张,有能力的,在哪里都能很出众。

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2013-1-28 15:54
法语对所有不是在法国长大的外国人其实都是硬伤,这个只能自己努力的了。相当同意lz某位说的法语要好到可以 ...

从来不disputer ,去看卡耐基的人性的弱点,中肯建议。

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2013-1-28 15:54
法语对所有不是在法国长大的外国人其实都是硬伤,这个只能自己努力的了。相当同意lz某位说的法语要好到可以 ...

从来不disputer ,去看卡耐基的人性的弱点,中肯建议。如今就跟没有人想合我disputer了,会计讲话比较有谱,不是法律就是policy,呵呵。

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-1-29 10:27
还想问楼主 当初从junior到Senior 用了多久?

快4年

新浪微博达人勋

我超级害怕、担心现有的小工作没有未来, 担心跳槽后的工作还不如现在的破工作、

你当时为什么跳槽呢?
dudupon2
我也是, 所以一直啃着鸡肋............. 

新浪微博达人勋

跳槽是不得以,超喜欢公司,但遭遇收购重组,结果拿了公司大笔赔偿,同时找到好工作。你发现自己把公司里该学的都学了,就可以跳。去和猎头喝喝咖啡听听建议也是很有收益的学习。即使参加面试也是有益的,做经理的都要学招人,面试别人的技术其实也是从自己面试中学到的多。

新浪微博达人勋

justinelq 发表于 2013-1-30 22:18
跳槽是不得以,超喜欢公司,但遭遇收购重组,结果拿了公司大笔赔偿,同时找到好工作。你发现自己把公司里该 ...

那我就继续熬吧。熬到它不要我的时候再说。

新浪微博达人勋

来找动力的。目前工作有点停滞,期待来年辞职,再挑战自己一次。我确实觉得温和舒适的环境会滋生惰性和偷懒之心,只有不断的挑战,不断的迎难而上,才能实现那些自己觉得不可能的事情,才能一次又一次的惊讶到自己。

希望楼主回来多多分享。

新浪微博达人勋

justinelq 发表于 2013-1-30 21:34
快4年

工作的同时又考试 似乎这点只有亚洲人能做到 欧美人比较注重享受生活  所以在这点 亚洲人占了上风
可楼主是怎么平衡工作 考试 老公 孩子 国内家人的呢?

新浪微博达人勋

My question is how to give suggestions to our leader. In my company, i'm a simple developper (computer science), but my technical ability is better than my leader and collegues. We all want to make a good project (tools) for our company. But sometimes, they are too bussy that they cannot always put my idea into their heart.