QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 问一下关于手机和网络的事情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-2-1 09:58
请教下mm 这个怎么用啊

我还没用过,昨天朋友刚告诉我的。
你看到Finden这个按钮没?应该是把电话号码输入到Finden前面那个框里面。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-1-31 10:40
法国是这个

我给的那个网站不行,那个是专门针对德国的018收费的,我搜搜看看法国有没有。
法国的收费电话是不是都是082开头的?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-2-1 10:17
我给的那个网站不行,那个是专门针对德国的018收费的,我搜搜看看法国有没有。
法国的收费电话是不是都是 ...

不是的,好像08开头的很多都要收费的,不过也有08开头不收费的,我都经常搞混了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-2-1 10:30
不是的,好像08开头的很多都要收费的,不过也有08开头不收费的,我都经常搞混了 ...

0800是免费的。德国的收费都是0180。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-1-31 09:42
都是从街上拉线的

测试的是从你家门口有没有光纤通过,不是测试你家有没有光纤!

再问一下,我要装orange了。test一下,用的是之前那个人的电话号码,但是他的电话号码已经在1月15号就取消了。是不是我得再申请一个电话号码?谢谢。
我test那个电话号码之后出现了:Le test effectué n’a pas pu déterminer l’éligibilité technique de votre ligne XXXXXXXXX

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-2-1 22:18
再问一下,我要装orange了。test一下,用的是之前那个人的电话号码,但是他的电话号码已经在1月15号就取 ...

不是啊,你的这条线就是同一个号码

你不能申请一个新的号码的,除非重新开线

你前任取消号码指的是取消他自己在这个号码上的服务

你要开通指的是开通这个号码上你自己的服务

后面那句话我也不是太理解,最好到orange的实体店去问哪

不过他家客服那个牛气哟,爱理不理滴,气死个人

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-2-1 22:00
0800是免费的。德国的收费都是0180。

我还米有注意到是不是0800都是免费的,不过知道08开头的就要小心哪,然后就仔细看说明