QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 问一下关于手机和网络的事情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-27 23:48
好的,已经问到他的电话号码了,证实能用20Mega的。
再问个比较弱的问题,是不是法国这边的手机接听都不 ...

对,接听都不要,只要你在法国境内

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-1-27 23:51
对,接听都不要,只要你在法国境内

好的,谢谢嫩的耐心回答!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-27 23:57
好的,谢谢嫩的耐心回答!

不客气,你简直是24小时在呢```

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-1-27 23:59

嘿嘿,没有啦,这不是有问题嘛,所以等等~

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-1-27 23:59

不好意思,再问个问题:我走到第一步,出现一行字。我不会法语,用google translate了一下还是不太明白/
N’engagez aucune démarche de résiliation auprès de France Télécom pour votre ligne téléphonique analogique (non ADSL). Si vous changez d’opérateur ADSL, attendez la confirmation de l’activation de votre commande par Numericable avant de demander la résiliation auprès de votre ancien opérateur.

他是说要得到我之前的用户取消的确认,才能给安装不?
之前的用户说他1月15号就取消了他的网络和电话。

新浪微博达人勋

最近sfr和orange签网络都打折,就这周,抓紧了

新浪微博达人勋

parmel 发表于 2013-1-29 11:10
最近sfr和orange签网络都打折,就这周,抓紧了

谢谢嫩的消息,我想签numericable

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-29 11:23
谢谢嫩的消息,我想签numericable

numericable用的不是电话线`````

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-1-29 18:01
numericable用的不是电话线`````

那test电话号码干嘛。。。

新浪微博达人勋

签网要看地区了,没有严格说哪家比哪家好, 楼主可以问问住的地区信号哪家比较好

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2013-1-27 15:38
b and you 最近很多同学在签约

他在15号的时候就已经cancel了

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2013-1-29 23:28
签网要看地区了,没有严格说哪家比哪家好, 楼主可以问问住的地区信号哪家比较好 ...

主要不想签2年的合同,而且想把手机和网络签在一家。numericable上次测试说是可以达到20Mega,这样就差不多了
nano.
嗯 明白 手机和网络签在一家是有优惠的 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-29 20:24
那test电话号码干嘛。。。

不用test都行````基本都可以
numericable为啥test就想不通了

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-1-30 00:01
不用test都行````基本都可以
numericable为啥test就想不通了

我好像记得有人发帖说他家没法用numericable。。。
反正一上来就是test。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-30 00:03
我好像记得有人发帖说他家没法用numericable。。。
反正一上来就是test。

对了,我想起来了,numericable是测试地址的,别的公司是测试电话和地址的,numericable要测一下地址,看看你家有没有人家的接口