QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 问一下关于手机和网络的事情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-31 09:47
好的,我再研究一下,约RDV是不是得等定完了打电话啊?

你签定网的时候就可以顺便定RDV啦,不用电话定rdv的。 还有前几天实验过过他家的在线客服,觉得还是比较方便的。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-1-31 09:51
你签定网的时候就可以顺便定RDV啦,不用电话定rdv的。 还有前几天实验过过他家的在线客服,觉得还是比较 ...

那就行,主要怕客服不会说英语,我又不会法语就很麻烦。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-31 09:52
那就行,主要怕客服不会说英语,我又不会法语就很麻烦。。。

和你说个笑话,我的一个朋友全程有google的法语翻译和N家客服聊天,主要是无聊,然后人家还聊的很好涅o(∩∩)o...哈哈

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-1-31 09:55
和你说个笑话,我的一个朋友全程有google的法语翻译和N家客服聊天,主要是无聊,然后人家还聊的很好涅o( ...

太牛了,前提是得会照着念啊。
我现在一上法语网站就直接用google translate。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-31 09:56
太牛了,前提是得会照着念啊。
我现在一上法语网站就直接用google translate。 ...

那个在线客服和是用类是QQ那样的聊天工具,就是对方type一句,你这边type一句这样聊的,然后说你说得不对(google翻译的问题哈),人家客服还给你重复一遍对的说法,问你是不是这个意思涅。我感觉她把别人当成是学习法语的工具来着

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-1-31 09:58
那个在线客服和是用类是QQ那样的聊天工具,就是对方type一句,你这边type一句这样聊的,然后说你说得不对 ...

这种服务比较好,避免了口音问题造成的麻烦。
对,google translate翻译都是直译,难一点的句子就语法错误了。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-31 10:03
这种服务比较好,避免了口音问题造成的麻烦。
对,google translate翻译都是直译,难一点的句子就语法错 ...

他家也有电话服务的一直到晚上9点都可以打,但是我试过结果等N久都米有人接。不过Internet在线的那种好用啊.

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-1-31 10:08
他家也有电话服务的一直到晚上9点都可以打,但是我试过结果等N久都米有人接。不过Internet在线的那种好用 ...

对,internet聊天的比较好。客服都是等n久没人接,有的家还是免费的那还好,有的家是贵的电话费的就很郁闷

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-31 10:15
对,internet聊天的比较好。客服都是等n久没人接,有的家还是免费的那还好,有的家是贵的电话费的就很郁 ...

客服很方便的
而且来上门安装也很准时

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-31 10:15
对,internet聊天的比较好。客服都是等n久没人接,有的家还是免费的那还好,有的家是贵的电话费的就很郁 ...

他家客服电话不要钱滴,就是很久很久都米有人接

顺便吐槽一下DHL家客服电话,好像要收钱,很久米有人接不说,接电话的那个人西班牙口音好重,我法语不够好都听不懂的说

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-1-31 10:28
他家客服电话不要钱滴,就是很久很久都米有人接

顺便吐槽一下DHL家客服电话,好像要收钱,很久米有人接 ...

dhl在德国有个800的电话的,你在网站上看到的都是收费的,好像通过某种转换是可以换成800的。
回来查查法国dhl

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-31 10:30
dhl在德国有个800的电话的,你在网站上看到的都是收费的,好像通过某种转换是可以换成800的。
回来查查法 ...

法国是这个

要听好久音乐才有人接

后来我忍不住了,就上网站contact他家客服,结果发现网站上回复很快,几乎是上午发的,中午就回复了,比电话还快

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-1-31 10:40
法国是这个

我回来查查告诉你。
再问你一下,我记得当时填写numericable的test时候有个选项叫有没有号码。Autre Numero和Sans,这个有什么区别吗?是指什么号码?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-31 11:05
我回来查查告诉你。
再问你一下,我记得当时填写numericable的test时候有个选项叫有没有号码。Autre Nume ...

填写了街道名称以后,下面的能显示出来的门牌号的是以前没有安装过的N家的门牌号码 。

那个Autre Numero是在该街道上有门牌号码的并且很有可能已经安装过N家的门牌号码。

那个Sans在该街道上有没有门牌号码的并且很有可能已经安装过N家的门牌号码。

Nirit
ps 这个号码不是电话号码涅,是你家的门牌号 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-1-31 10:40
法国是这个

我刚才又test了一下,结果发现悲催了。。。
我家地址numerical上没有,她建议了另外一个地址,街区名字跟我家的好像。。。可是他给的地址google map上没有。。。