QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 问一下关于手机和网络的事情

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-1-30 00:15
对了,我想起来了,numericable是测试地址的,别的公司是测试电话和地址的,numericable要测一下地址,看看你 ...

不过他也让填电话号码了。。。

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-1-30 00:15
对了,我想起来了,numericable是测试地址的,别的公司是测试电话和地址的,numericable要测一下地址,看看你 ...

对了,我测试说能安装是不是就能安装。
可我确实没在屋子里看到这个帖子里面说到的闭路电视接口啊
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ericable&page=1

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-30 21:44
对了,我测试说能安装是不是就能安装。
可我确实没在屋子里看到这个帖子里面说到的闭路电视接口啊
http:/ ...

这个很重要,建议你直接去numericable的门店让人家给你测试你家是否能装

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-1-30 21:56
这个很重要,建议你直接去numericable的门店让人家给你测试你家是否能装

我住村里。。。没有numericable的实体店。。。算了。不行就直接orange吧

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-30 21:57
我住村里。。。没有numericable的实体店。。。算了。不行就直接orange吧

也好,orange的网很好的说

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-1-30 21:59
也好,orange的网很好的说

嗯,adsl是肯定没问题的。
谢谢你一直耐心的解答!
Nirit
adsl很慢很慢的,风行好卡 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-30 22:00
谢谢你一直耐心的解答!

不客气,能帮到尽量帮到嘛

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-30 21:57

那个test不要电话的,test是看看你家门口有米有他家的光纤通过

他家是走电视光纤的,很多有电视的地方都有

还有他家便宜啊 还能打法国和中国的手机不要钱的
Nirit
test是在网页上输入你家地址就好 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-30 22:00
谢谢你一直耐心的解答!

比如他家最便宜的这个包月套餐
http://offres.numericable.fr/tripleplay/istart-100-mega-12728

点击选择choisir ce pack, 就会跳出来一个网页填地址

就可以看到能不能装了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-1-30 23:45
比如他家最便宜的这个包月套餐
http://offres.numericable.fr/tripleplay/istart-100-mega-12728

我试过,说没问题。
但是也有人说这样的方法不保险。我也觉得是,因为我家确实没有那个闭路电视的接口

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-31 01:08
我试过,说没问题。
但是也有人说这样的方法不保险。我也觉得是,因为我家确实没有那个闭路电视的接口 ...

这个是预约了免费上门来安装滴
我家三天就装好了

需要的话 介绍人填我哦  咱们都有减免。。。88555581 我的号码

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-31 01:08
我试过,说没问题。
但是也有人说这样的方法不保险。我也觉得是,因为我家确实没有那个闭路电视的接口 ...

晕,这个不是测试你家有没有线路,这个是测试你家门口有没有他家的光纤通过

你测试没有问题说明你家门口有光纤啊,就一定可以装,很保险的。

然后就是他家技术人员上门给你安装,然后你家才能有闭路电视的接口,不装你家怎么会有接口涅?除非你家以前的房客装过才有啊。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-1-31 09:01
晕,这个不是测试你家有没有线路,这个是测试你家门口有没有他家的光纤通过

你测试没有问题说明你家门口 ...

这样哦,因为我看了几个帖子都说网上测的时候明明有,结果来了之后发现没有,有的是从街上拉条线之类的。
Nirit
不用拉线的要么是前任装过,要么是走的电话线, 电话线的网很慢的说 
Nirit
如果你家以前装过N家的网络,那家里有线只要去他家要一个盒子就好了,回家插上就能用。否者就要越RDV上门来拉线,这个和其他的电信公司一样的。 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-1-31 09:35
这样哦,因为我看了几个帖子都说网上测的时候明明有,结果来了之后发现没有,有的是从街上拉条线之类的。 ...

都是从街上拉线的

测试的是从你家门口有没有光纤通过,不是测试你家有没有光纤!

一般如果钱人房客没有安装;你家都米有他家的电视线的。

他家是在主干的街道上拉一条光纤,然后沿路的附近谁家想要装就在这个主干线上开分支

你家没有装线就要和他家的技术员越个rdv,等着上门来拉线,然后给你送盒子。 个人觉得他家还比较靠谱,可以越到3天内的RDV,然后如果你家比较靠近大路,那就是1个小时多就装好了。 比那个法国电信来家拉一条电话线简单多了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-1-31 09:42
都是从街上拉线的

测试的是从你家门口有没有光纤通过,不是测试你家有没有光纤!

好的,我再研究一下,约RDV是不是得等定完了打电话啊?