QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 木林

2012回顾一下我那10个月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-4-22 22:27
坚持下!我现在都不知道为什么大出血,我妈说是麻药过多子宫回缩不良。 ...

好像是这样,我一个表妹也是麻药太多了 后来连宫缩都没有了 子宫被麻药催眠了 剖了之后大出血

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-4-21 13:25
二胎生也是要试试顺不下来才剖,哎!你才叫不容易啊!顺转剖两次

第一胎得时候是特别想自己生,结果剖
第二胎由于不知道什么是宫缩 就特别紧张 5个月得时候就跟医生说想剖 我怕疼 医生说 能自己生就自己生 而且我这两胎时间隔得很久,最后还是给剖了
说个轻松得 剖得时候我特别轻松 没什么感觉 还特别清醒 不停得跟我那个麻醉师聊天 她是个特别有经验得麻醉师 60了 还带个实习生 而且她女儿还在中国公派  
总体感觉第二胎剖得全过程比第一胎轻松 也许是轻车熟路了 呵呵

新浪微博达人勋

Pplysunsun 发表于 2013-4-23 22:57
第一胎得时候是特别想自己生,结果剖
第二胎由于不知道什么是宫缩 就特别紧张 5个月得时候就跟医生说想 ...

那剖完老二医生有没有说能不能再要老三?

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-4-24 00:02
那剖完老二医生有没有说能不能再要老三?

可以再要但是要必须等一年 子宫需要恢复 要不容易造成 胎盘前置或者 随着婴儿得增大撑破了子宫 医生说如果要老三 那就基本是确定了 肯定剖滴

新浪微博达人勋

Pplysunsun 发表于 2013-4-23 23:12
可以再要但是要必须等一年 子宫需要恢复 要不容易造成 胎盘前置或者 随着婴儿得增大撑破了子宫 医生说如果 ...

嗯。那估计到了38周足月了就会被剖出来吧。你生老二的时候上了麻药加催产的点滴了吗?

新浪微博达人勋

LZ应该耐痛满强的,宫缩我到130就不行了,你居然能忍到180
你觉得是NC是肚子上那针疼还是腰麻的时候疼呀?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2013-4-24 20:20
LZ应该耐痛满强的,宫缩我到130就不行了,你居然能忍到180
你觉得是NC是肚子上那针疼还是腰麻的时 ...

nc
?啥东西?腰麻的时候挺疼的。扎了我两次一共四针才扎进去。我觉得我忍疼能力一般了。每个人宫缩的痛感我觉得不一样的。我觉得其实当时还能再等等再要麻药。腰麻多了不好,第一胎也没那么快

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-4-24 21:58
nc
?啥东西?腰麻的时候挺疼的。扎了我两次一共四针才扎进去。我觉得我忍疼能力一般了。每个人宫缩的痛 ...

说实话那个麻药扎了好几次确实是麻醉师的问题, 你的经历让我想起了第一次剖,也是扎了我4针 疼死我了 但是为了孩子得忍着阿 最后我说给我全麻吧 太疼了我受不了了 然后他们就让我侧躺着 一下就扎进去了 忘了说了开始是让我坐手术床边上然后给我一个凳子让我踩凳子弓腰 那个大肚子顶着根本没法弓腰阿 最后侧躺着就可以弓腰了
但是第二次生孩子是一个特别有经验得老麻醉师 当时RDV就跟她见面得 结果生的时候碰上了她 真的是一下就扎进去了 姿势怎么说呢 是2个脚心相对 就像打坐那种姿势 这样大肚子就不碍事了 很自然就弓腰了  建议马上要生的姐妹们采用这个姿势扎麻药

就这个姿势

就这个姿势

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-4-24 19:53
嗯。那估计到了38周足月了就会被剖出来吧。你生老二的时候上了麻药加催产的点滴了吗? ...

那就不知道了 不过估计应该是40周
我生老二的时候没有催产 只有麻药