QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 木林

2012回顾一下我那10个月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-1 23:00
前面有一段和我LP挺像的,我家妞也是39周第一天被催生的,那时俺们啥都不懂,医生说必须生,隔天住院。结果 ...

这边医生有的时候太教条。有的时候就得坚持自己。我女儿要不是胎位不正,7斤六两我也能生下来。国内顺产8斤的有的是
jule
是啊,我小弟弟出生的时候就是八斤八两!我妈还真能生。。。。。。 

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-1-1 23:08
天哪,我全部翻给我lg讲了一遍,被我们评为最不顺的产经,确实是什么苦都受了
看得出来lz是个坚强乐观的妈 ...

嗯啊。我现在每天坚持遛狗,出去走走也能换换心情。老在屋子里憋着要憋坏了。我不算最悲催的,记得还有一个妈妈肩难产,孩子头又推回去又剖。那罪才真不是人受的

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-1-2 00:38
哎〜咱俩一前一后。还好都过去了。抱抱

是啊!看到娃健健康康的,也就欣慰了!就是老二要多等等了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是提前2周催生的,其实我觉得催生挺好的,打了催生针以后,就马上上麻药了,整个生产过程都没有感觉到疼过,tout est programmé, 没有stress, 对于我这种怕疼的麻麻来说应该是最好的生产方式了。

当时在和医生谈的时候,医生跟我说催生的有个好处就是可以programmé, 所有的医务人员都在医院,万一出个什么事情,可以马上有医生上的。

新浪微博达人勋

母亲的伟大,每个妈妈都是不易的

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-1-2 12:16
我是提前2周催生的,其实我觉得催生挺好的,打了催生针以后,就马上上麻药了,整个生产过程都没有感觉到疼 ...

恩确实

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-1-2 11:49
祝福

谢谢MM

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2013-1-2 12:26
母亲的伟大,每个妈妈都是不易的

恩。虽说女人都有这一步,但是每个人经理都不一样

新浪微博达人勋

看看宝贝的笑脸,就觉得一切都是值得的。新的一年,一起把娃娃带好!希望julie越来越聪明漂亮可爱!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-1-2 00:43
感觉自己就是案板上的肉了

握手,同样的感觉:)

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2013-1-2 13:47
看看宝贝的笑脸,就觉得一切都是值得的。新的一年,一起把娃娃带好!希望julie越来越聪明漂亮可爱! ...

嘿嘿多谢多谢

新浪微博达人勋

看的差点哭了,当妈妈真不容易,孩子爸爸也经受一次考验。Lz要好好休息,好好恢复身体。别忙着太快要下一个。

祝你们全家新年快乐。

新浪微博达人勋

觉得我生的已经很辛苦,跟楼主比还是轻松些。37周漏羊水催产宫缩一天后顺产,侧切了无数针后产后大出血,孩子没在半小时内吸奶结果现在奶水不足,做妈妈虽然辛苦,可是看见宝宝就很幸福

新浪微博达人勋

你真的是太不容易了,唉女人真不容易