QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2012回顾一下我那10个月

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和jino

圣诞大妞

新浪微博达人勋

很惊险的产经啊!妈妈真是辛苦啊,宝宝很可爱!

新浪微博达人勋

母女平安就好, julie也很可爱呀, ^_^ 我现在也开始想如果剖腹的话,估计我也只能生2个而已了吧.....

新浪微博达人勋

宝宝很幸运有个乐观的妈妈

新浪微博达人勋

lelexin 发表于 2013-1-1 22:24
宝宝很幸运有个乐观的妈妈

神经大条也是优点了哈哈

新浪微博达人勋

真辛苦啊。

上手术台什么的最可怕了有没有。

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2013-1-1 22:24
母女平安就好, julie也很可爱呀, ^_^ 我现在也开始想如果剖腹的话,估计我也只能生2个而已了吧..... ...

这个问题我不想想。也有生三个的,都剖,但是真的很危险

新浪微博达人勋

前面有一段和我LP挺像的,我家妞也是39周第一天被催生的,那时俺们啥都不懂,医生说必须生,隔天住院。结果。。。催了1天还没出来,宫口始终只有2指不说,夜里还出现几次孩子心跳没了的惊悚,md医生非要做自然生的所有努力,一直折腾到中午,尼玛开始发烧了,SF终于说太危险了,羊水破了10几个小时还没生,加上发烧,最后告诉我还是得剖!!!然后让我去换衣服,迅速换好还是没医生速度快,进去的时候直接看到老婆肚子上都有血迹了~~~护士让我陪着老婆,屁股刚坐下就听见滋啦一声,老婆肚子被划开了,接着听见医生在老婆肚子里捣腾,然后啵的一声,明显发现老婆肚子小下去了,我知道妞肯定出来了,太激动,立马站了起来看~~~旁边的护士都郁闷了,我也有点懵,因为首先看到的不是妞,是老婆血淋淋的肚子,护士马上把我给按了下去,说很快就把孩子给我们看。同时听到孩子哭,那个惨烈啊~~~一会儿就抱过来了,放老婆头边,护士帮忙拍了2张照,说老婆要留着缝合,然后去监护病房待2小时观察。于是我就陪着妞去处理,完了医生给了一小支奶,kao,妞的第一口奶居然是我喂的!!!估计那时候抱着妞喂奶的感觉,我这一辈子都忘不掉~~~
乌鸦的仰望
好好疼你老婆阿 

新浪微博达人勋

2012年那一去不回头的二人世界,2013年从此开始书写三人生活的新篇章,和楼主一起共勉。

我是差15分钟要开西瓜,好在最后在吸盘的帮助下小子还是平安出来了。

新浪微博达人勋

天哪,我全部翻给我lg讲了一遍,被我们评为最不顺的产经,确实是什么苦都受了
看得出来lz是个坚强乐观的妈妈
对了,其实就算是顺产,就算大姨妈一来原则上就可以怀孕,但是很多医生都还是提倡2年后再怀孕。所以lz,剖腹也没什么损失
好好锻炼,多补补{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

你这42周的娃果然很给力啊!我现在都不敢回想生孩子那天的事情了。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-1 23:36
你这42周的娃果然很给力啊!我现在都不敢回想生孩子那天的事情了。。

哎〜咱俩一前一后。还好都过去了。抱抱

新浪微博达人勋

半调子 发表于 2013-1-1 22:38
真辛苦啊。

上手术台什么的最可怕了有没有。

感觉自己就是案板上的肉了