QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 木林

2012回顾一下我那10个月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-1-4 12:15
看来你们要学会gerer两个宝宝的关系啦,还真不是一件容易的事情呢, ...

哈哈老大生活已经可以自理了!自己睡觉阿。除了溜它其他时间不用管

新浪微博达人勋

乌鸦的仰望 发表于 2013-1-4 13:30
太伟大了 看得我眼泪哇哇的。。。女人不容易阿!

女人都很伟大哇

新浪微博达人勋

好羡慕啊!也希望能早点当妈!

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2013-1-2 00:00
前面有一段和我LP挺像的,我家妞也是39周第一天被催生的,那时俺们啥都不懂,医生说必须生,隔天住院。结果 ...

第一次看到这里的男人讲述女人刨腹产,  感觉女人真可怜  呵呵
我老公也是当孩子的手捏住他那一瞬间  突然又了灵性,  说一辈子都忘不了..
亲情真是不一样

新浪微博达人勋

是个很淡定的宝宝....
一看就是个能成大事的...
有灵性的孩子

新浪微博达人勋

我是怀孕期间一切顺利,没有孕吐,没有任何不正常,好吃好睡,生的时候觉得也该顺顺利利的。结果娃头仰着出不来,还是被推去剖了,而且不让老公陪。不过护士医生都很好,一直跟我说话安慰我。我也很淡定,主要是天生神经大条哈哈。娃现在一岁多了,挺省心的。就是刀口缝得不好,现在还是粗粗的一条红线。
妈妈们加油!一定要淡定!

新浪微博达人勋

楼主真是坚强,弄的我很怕怕啊。希望老天以后眷顾一下我把,不要让我破腹啊。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-2-7 14:49
是个很淡定的宝宝....
一看就是个能成大事的...
有灵性的孩子

希望她身体健康快乐长大就好啦

新浪微博达人勋

titi777 发表于 2013-2-7 14:51
我是怀孕期间一切顺利,没有孕吐,没有任何不正常,好吃好睡,生的时候觉得也该顺顺利利的。结果娃头仰着出 ...

啥时候要老二阿哈哈

新浪微博达人勋

jule 发表于 2013-2-7 16:38
楼主真是坚强,弄的我很怕怕啊。希望老天以后眷顾一下我把,不要让我破腹啊。。。。。。。。 ...

说实话到那份上由不得自己做主了

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-1-2 00:49
嗯啊。我现在每天坚持遛狗,出去走走也能换换心情。老在屋子里憋着要憋坏了。我不算最悲催的,记得还有一 ...

勇敢的母亲
还有要亲妈在身边呀
不然不知道怎么办了
法国妇产科和boucherie有得一拼 真搞不懂既然都知道是艰难产 就不应该尝试自己生 真不知到有些医生是怎么想的

新浪微博达人勋

法国真是不给力,每次都是最后决定刨腹产,楼主受罪了 而且都被转抬头了
我也是两胎都是最后决定刨得 ,第一胎是臀位,中午先破得水去了医院 sf 都没确定胎头到底是上还是下 半夜才开始有了宫缩,早上6点开3指了被摸了之后才发现是臀位 最后决定刨得。第二胎是脐带绕脖子2圈 开5指了胎头下不去而且心跳170  最后决定刨 这还是刨得时候才发现绕了2圈

我得3年2娃得计划也破灭了

不过最后刨了个4公斤得大胖小子也算欣慰了

1个月

1个月

新浪微博达人勋

Pplysunsun 发表于 2013-4-21 11:39
法国真是不给力,每次都是最后决定刨腹产,楼主受罪了 而且都被转抬头了
我也是两胎都是最后决定刨得 ,第 ...

二胎生也是要试试顺不下来才剖,哎!你才叫不容易啊!顺转剖两次

新浪微博达人勋

xiaoputao2011 发表于 2013-4-20 23:05
看了真是百感交急,也是剖的,先是有早产的可能,月月去B超,后来挺好的了,结果又有上门的SF发现有棕色的PERTE, ...

你肚子被拉开有感觉吗?我觉得扯着疼

新浪微博达人勋

看的都出汗了............