QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 木林

2012回顾一下我那10个月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2013-4-21 16:19
看的都出汗了............

别看我的啊!很不顺的还是少数的

新浪微博达人勋

这么好的帖子怎么刚看见哇
我当时也是胎位不正,枕后位,我是两条腿对在一起,太难受了那几个小时
虽然也是痛的不行了,还好孩子争气,最后翻过来了,要不是不是我也得挨一刀啊,唉

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-4-21 17:46
别看我的啊!很不顺的还是少数的

生女儿的时候还可以, 就是早破水了胎盘粘连了后来在麻药完了的时候靠吸氧手工掏出来的. 完了就发烧了. 所以看LZ的产经我就出汗了.............这个老二我也糖的厉害............7个多月了.........

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2013-4-22 10:24
生女儿的时候还可以, 就是早破水了胎盘粘连了后来在麻药完了的时候靠吸氧手工掏出来的. 完了就发烧了. 所 ...

坚持下!我现在都不知道为什么大出血,我妈说是麻药过多子宫回缩不良。

新浪微博达人勋

楼主虽然生得辛苦,可是好乐观啊,真好。
话说怎么临产才发现胎位不正啊?是不是宝宝最后才翻转成不正的位置?

新浪微博达人勋

剖腹产老公也可以在场吗?我生得时候要侧切,他们都把我老公赶出去了,说怕他晕倒。等他进来,宝宝已经出来了。我老公一直很气这事

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2013-4-22 21:59
楼主虽然生得辛苦,可是好乐观啊,真好。
话说怎么临产才发现胎位不正啊?是不是宝宝最后才翻转成不正的位 ...

对。按说生的时候孩子脸应该向下。我家这个向上

新浪微博达人勋

太可怕了,lzmm坚强
以前看你的帖子感觉你很乐观还有热心,
祝福你们
bonne continuation~

还有请问你们孕前是不是要打什么疫苗呢?比如风疹疫苗?

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2013-4-23 06:06
太可怕了,lzmm坚强
以前看你的帖子感觉你很乐观还有热心,
祝福你们

没。我国内做了个婚前检查。在法国直接怀了

新浪微博达人勋

LZ真坚强,虽然用的是最平实最质朴的语句,没有任何修饰和煽情,但是一句句看下来眼睛湿了好几次,要不是在办公室,估计要流泪了。当妈真的不容易,LZ是坚强的好妈妈,祝福

新浪微博达人勋

titi777 发表于 2013-2-7 15:51
我是怀孕期间一切顺利,没有孕吐,没有任何不正常,好吃好睡,生的时候觉得也该顺顺利利的。结果娃头仰着出 ...

刀口这东西确实需要时间,我当时刨老大得时候也是2年3年了才到了看不出来得样子

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-4-22 22:27
坚持下!我现在都不知道为什么大出血,我妈说是麻药过多子宫回缩不良。 ...

好像是这样,我一个表妹也是麻药太多了 后来连宫缩都没有了 子宫被麻药催眠了 剖了之后大出血

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-4-21 13:25
二胎生也是要试试顺不下来才剖,哎!你才叫不容易啊!顺转剖两次

第一胎得时候是特别想自己生,结果剖
第二胎由于不知道什么是宫缩 就特别紧张 5个月得时候就跟医生说想剖 我怕疼 医生说 能自己生就自己生 而且我这两胎时间隔得很久,最后还是给剖了
说个轻松得 剖得时候我特别轻松 没什么感觉 还特别清醒 不停得跟我那个麻醉师聊天 她是个特别有经验得麻醉师 60了 还带个实习生 而且她女儿还在中国公派  
总体感觉第二胎剖得全过程比第一胎轻松 也许是轻车熟路了 呵呵

新浪微博达人勋

Pplysunsun 发表于 2013-4-23 22:57
第一胎得时候是特别想自己生,结果剖
第二胎由于不知道什么是宫缩 就特别紧张 5个月得时候就跟医生说想 ...

那剖完老二医生有没有说能不能再要老三?

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-4-24 00:02
那剖完老二医生有没有说能不能再要老三?

可以再要但是要必须等一年 子宫需要恢复 要不容易造成 胎盘前置或者 随着婴儿得增大撑破了子宫 医生说如果要老三 那就基本是确定了 肯定剖滴