QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leo34

2007年TOULOUSE第一届篮球联赛" 4月8日" 最新战报出炉-见首页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by queenalee
水仙 我们是不是有点水的太厉害了?
以后我每次水完之后 都要加一句 支持主席 支持篮球~!
...................这就不算水了吧?
我现在要说正经的,谁能告诉我范甘迪为什么在最后不让他们犯规

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人家脑袋里又没有大便,怎么会理解?

新浪微博达人勋

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by martin_212
人家脑袋里又没有大便,怎么会理解?
那谁能牺牲一下往自己脑子里装点儿大便?

新浪微博达人勋

看不懂了....

新浪微博达人勋

订。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

篮球是俺第二生命啊!
加油!!!支持TLS篮球!

火箭输得不应该啊,就差一口气而已!!!!!!!!
'饭干迪'下台吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

虽然不喜欢姚明的表现
可是没有了姚明没有了火箭
playoffs对我来讲似乎已经失去了意义...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恐怕原来篮球和你根本不搭边儿吧,哇哈哈哈哈

新浪微博达人勋

嘿嘿
又被你知道了....
基本体育活动没什么和我沾边的....
白长这么高个子了..哎.......................

新浪微博达人勋

都不容易!!!

新浪微博达人勋

支持一下。。。

-怎么还在写着四月八号的最新战报呢? 没有进行新的比赛 也可以把标题小小修改一下 是不?   呵呵 小小建议。。。

新浪微博达人勋

Post by queenalee
嘿嘿
又被你知道了....
基本体育活动没什么和我沾边的....
白长这么高个子了..哎.......................
主席真TMD有影响力

新浪微博达人勋

: