QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leo34

2007年TOULOUSE第一届篮球联赛" 4月8日" 最新战报出炉-见首页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这里女人多,哈哈,我也来凑热闹!

新浪微博达人勋

看了就留下点痕迹!
没什么想说的,闪人咯~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

非也非也~
这也算是对你们里昂篮球队的一个promotion嘛~~
Post by kobe824
盗版,侵权????

新浪微博达人勋

不信我有?
小心我真地给你发到女人版去~~呵呵
我男人没你有市场的 这种抛投露脸扬名立万的好机会 还是让给你吧~
ps 女人版那边后来不是有不少劲爆的pp嘛~听说点击率都十几万了~~~: :
Post by 古人2005
请问,你真的有我的乳沟照吗?与其放我的还不如放你男人的吧。另外如果真的组了女子篮球队,一定要多穿内衣拍照,我这两天在女人版受刺激了,问了那么多女的,没一个同意发内衣照的,我有一种被深深欺骗的感觉。。。。

新浪微博达人勋

这里.....女人多?:eek:
Post by 独自旅行
这里女人多,哈哈,我也来凑热闹!

新浪微博达人勋

Post by queenalee
不信我有?
小心我真地给你发到女人版去~~呵呵
我男人没你有市场的 这种抛投露脸扬名立万的好机会 还是让给你吧~
ps 女人版那边后来不是有不少劲爆的pp嘛~听说点击率都十几万了~~~: :
点击率已经超过13万了。后来有些还不错的妞,现在要等的是TIM的帖子。

新浪微博达人勋

这里.....女人多?:eek:
这个哥们儿明显把我也当女人了

新浪微博达人勋

神了又。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

看到TIM的那个帖子了
没有我想象中那么敢说,讲的还是比较中庸
看来还是怕被女人的口水淹死阿 呵呵~

新浪微博达人勋

非也非也~
这也算是对你们里昂篮球队的一个promotion嘛~~
。。。。。。。。。。。。。。。。无语!

新浪微博达人勋

看到TIM的那个帖子了
没有我想象中那么敢说,讲的还是比较中庸
看来还是怕被女人的口水淹死阿 呵呵~
他的评价还是很客观的,不过有些审美不敢苟同。就等黑榜了

新浪微博达人勋

顶吧,战报
..........................

新浪微博达人勋

等主席。。。。

新浪微博达人勋

水仙 我们是不是有点水的太厉害了?
以后我每次水完之后 都要加一句 支持主席  支持篮球~!
...................这就不算水了吧?

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd