QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leo34

2007年TOULOUSE第一届篮球联赛" 4月8日" 最新战报出炉-见首页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by queenalee
麻烦SHAOBIN同学了~~呵呵
最近主席事情比较多 加上脚也还没有康复,所以战报什么的都没有及时更新,希望大家谅解!
如果大家有时间 也可以写一些关于篮球 关于联赛的DD上来哈~

我也不想来水~在女人版呆着多舒服~可是我要是不来顶的话 我们的帖子早就不知道掉到哪里去了~
对于我来说 与其说是支持篮球 不如说是支持主席的工作
总之希望大家多多支持TLS的篮球帖子了~:xizao...
一个成功的男人背后就有一个你这样的女人。

新浪微博达人勋

最近主席事情比较多 加上脚也还没有康复,所以战报什么的都没有及时更新,希望大家谅解!
如果大家有时间 也可以写一些关于篮球 关于联赛的DD上来哈~

我也不想来水~在女人版呆着多舒服~可是我要是不来顶的话 我们的帖子早就不知道掉到哪里去了~
主要要大家一起努力!老一个人顶没法交流,是只能DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!

新浪微博达人勋

别往心里去,走,咱们泡女人版去,不跟他们这帮臭老爷们着急!!!!

新浪微博达人勋

谁说这世上没有天使~
当然有 而且 我一下就看到了三个...~~~~

谢谢楼上的~楼上的楼上的~和楼上楼上的楼上的~

有了你们大家的支持,我可就放肆的继续水了哈~呵呵 ,也欢迎你们来哈~
我有时间也组个女子篮球队,不过主要任务不是打球,是拿着篮球用各个pose拍照~`: :  那样就不愁没人来顶贴了吧?

新浪微博达人勋

谁说这世上没有天使~
当然有 而且 我一下就看到了三个...~~~~

谢谢楼上的~楼上的楼上的~和楼上楼上的楼上的~

有了你们大家的支持,我可就放肆的继续水了哈~呵呵 ,也欢迎...
来跟LYON女子队打个友谊赛啥的!

新浪微博达人勋

走过  路过  看过  横着过  竖着过  都是炉子的  帮忙顶一下咯  支持组委会工作

新浪微博达人勋

关心TLS篮球!
爱篮球的爷都帮忙顶住!

新浪微博达人勋

nono也出来了,呵呵,不能落后啊.

新浪微博达人勋

嘿嘿
顶贴的人变多了哈~~~

新浪微博达人勋

作用明显?

新浪微博达人勋

嘿嘿~
先把KOBE的照片放上来~~ 下来就是古人的乳沟照了~~~~
这年头 真是作什么都不容易哈~

新浪微博达人勋

嘿嘿~
先把KOBE的照片放上来~~ 下来就是古人的乳沟照了~~~~
谁照片???????????????????????放哪儿了?

新浪微博达人勋

嘿嘿
LS的
这种秘密 那那么容易告诉你....

新浪微博达人勋

盗版,侵权????

新浪微博达人勋

嘿嘿~
请问,你真的有我的乳沟照吗?与其放我的还不如放你男人的吧。另外如果真的组了女子篮球队,一定要多穿内衣拍照,我这两天在女人版受刺激了,问了那么多女的,没一个同意发内衣照的,我有一种被深深欺骗的感觉。。。。