QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leo34

2007年TOULOUSE第一届篮球联赛" 4月8日" 最新战报出炉-见首页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by queenalee
我这次回尼斯的一大任务也是清理卖东西啊~
我还要换城市 比你还麻烦......
不混TLS了????????????我朋友他媳妇刚从NICE读完回LYON!哈哈!

新浪微博达人勋

我这次回尼斯的一大任务也是清理卖东西啊~
我还要换城市 比你还麻烦......
啥时候走啊,俺考完还要叫你们来吃饭呢

新浪微博达人勋

是不混尼斯了...呵呵
哦哦?你朋友的媳妇在nice读什么的?我在那呆了1年半呢,说不定还认识。。。赫赫
回尼斯做完答辩什么的 顺利的话 就真的混toulouse啦~~~
Post by kobe824
不混TLS了????????????我朋友他媳妇刚从NICE读完回LYON!哈哈!

新浪微博达人勋

才说你在H那水的开心的~
看在你积极顶贴得分上 表扬拉 呵呵
我30号回去了....不对哈...好像早就告诉过你的.....
Post by 古人2005
啥时候走啊,俺考完还要叫你们来吃饭呢

新浪微博达人勋

才说你在H那水的开心的~
看在你积极顶贴得分上 表扬拉 呵呵
我30号回去了....不对哈...好像早就告诉过你的.....
好的,我29号考完,不过,我25号考完一门接着就等29号了,就这段时间内请你们来吃饭吧

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 古人2005*, queenalee

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 古人2005*, queenalee

新浪微博达人勋

古人2005*, queenalee 小样还没睡啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

主席最近受伤修养中 所以才没有战报什么的~
想让它沉?做梦~~~
别的帖子也没好到哪去 我看哪里都是一样水~~~

恩,俺来支持你水一下.

再有找事的叫我,我骂不死他小丫挺的

新浪微博达人勋

被playoff影响的
现在过的是美国时间...
天天小鸟都开始叫了才睡觉 下午才起床...
我的60叶的实习报告阿 怎么写得完阿~~~
Post by 古人2005

新浪微博达人勋

就知道你最好了~~
我终于做到了可以透过你sensuel表情和放荡不羁的外表看到你清澈可爱的内心了!!!
你和古人 真是没得说~
Post by bbqbbq
恩,俺来支持你水一下.

再有找事的叫我,我骂不死他小丫挺的

新浪微博达人勋

就知道你最好了~~
我终于做到了可以透过你sensuel表情和放荡不羁的外表看到你清澈可爱的内心了!!!
你和古人 真是没得说~
of course

新浪微博达人勋

就知道你最好了~~
你和古人 真是没得说~

你到底是骂我..........还是夸我

新浪微博达人勋

这边也顶了