QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leo34

2007年TOULOUSE第一届篮球联赛" 4月8日" 最新战报出炉-见首页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿 没怒 就是有点莫名其妙~
虽然承认我确实有点水....呵呵
现在的人越来越无聊了~刚才看了新浪nba的那个论坛,骂的天昏地暗~
你来看贴  欢迎 ~你不喜欢 ok 漂走~
尊重
只是 惹到别人就不好了
Post by kobe824
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) kobe824, queenalee 照相,QUEEN姐别怒!

新浪微博达人勋

还是谢谢kobe经常忍受的我的狂水来顶铁了~~~
thanx~~

新浪微博达人勋

Post by queenalee
还是谢谢kobe经常忍受的我的狂水来顶铁了~~~
thanx~~
YOU ARE WELCOME~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (2 位会员和 1 位游客) kobe824, queenalee 照相!!!!

新浪微博达人勋

主席是不是考试忙啊,要是不忙还是有站报看的好,老吴前天还问我呢

新浪微博达人勋

照片~~~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

继续~~~~~~~~~~
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddd
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddd
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

没有了~~~

新浪微博达人勋

辛苦你了啊

新浪微博达人勋

麻烦SHAOBIN同学了~~呵呵
最近主席事情比较多 加上脚也还没有康复,所以战报什么的都没有及时更新,希望大家谅解!
如果大家有时间 也可以写一些关于篮球 关于联赛的DD上来哈~

我也不想来水~在女人版呆着多舒服~可是我要是不来顶的话 我们的帖子早就不知道掉到哪里去了~
对于我来说 与其说是支持篮球 不如说是支持主席的工作
总之希望大家多多支持TLS的篮球帖子了~