QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫漩

小美女衣柜必备 +花边图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2012-12-15 01:43
怪我没有及时汇报呀 你太忙 联系不容易呀 我家两个一直病 我也快疯了

我家的哥哥也有些拉肚子这几天。我家哥哥现在不太会和其他小孩子玩,我要多让他和你家2宝聚会,锻炼他。
亲爱的,等我爸妈走后,我也要加入你们周四活动。等我这段时间把停车技术练习一下后,你家停车位太难找了,我开车来接你们到我家聚会。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2012-12-12 15:06
近来崇拜下!

听说了 恭喜你哈
小牛妈
赫赫。。。。。 

新浪微博达人勋

楼主都是自学的吗。。。我只会围巾。。。其他一概不会  这边卖的书也看不太懂

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2012-12-19 10:34
楼主都是自学的吗。。。我只会围巾。。。其他一概不会  这边卖的书也看不太懂 ...

织毛衣我是从小和妈妈学的 不过我专业是服装 所以对我也有帮助的 我一般想织衣服 就会找出一件比较合适肥瘦的衣服比着织 然后就变换下领口袖长什么的 这样比较容易 这边的书 我也不是很熟 我一般就翻下款式 然后自己乱弄 我觉得你可以上一下中国的编织网站 有时候会有些简单款式的教程作的很好 简单易懂 以你织围巾的基础 只要会最简单的加减针 你就已经能织的像样的东西了 身边如果有会的正好 不行搜一下视频也行
盘丝小妖
好吧我尽量试试。。。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

stacying 发表于 2012-12-15 14:43
我家的哥哥也有些拉肚子这几天。我家哥哥现在不太会和其他小孩子玩,我要多让他和你家2宝聚会,锻炼他。
...

我也得抓紧了 没有驾照不方便呀 有车不能开 真是作孽呀哈 你家那边车位又好找 我得振作呀

新浪微博达人勋

楼主MM很厉害,家里刚刚有了台缝纫机,都不知道该怎么下手,刚开始学应该做点什么比较容易?

新浪微博达人勋

青橘子 发表于 2012-12-19 13:58
楼主MM很厉害,家里刚刚有了台缝纫机,都不知道该怎么下手,刚开始学应该做点什么比较容易? ...

开始时 直线比较容易 可以做靠垫套 桌布 窗帘 对了 可以把不要的旧衣服剪成条儿 然后缝纫机缝住反过来 再用它编小地毯 可以去手工网找找点子 或者可以做简单裙子 例如 车一个肥的圆筒 然后一边加条松紧带 虽然简单 如果布找到好看的 也可以是漂亮的打底裙 再不然可以网上找到简单款式服装的版型 照着剪布 一步一步地试着做

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2012-12-19 14:07
开始时 直线比较容易 可以做靠垫套 桌布 窗帘 对了 可以把不要的旧衣服剪成条儿 然后缝纫机缝住反过来 再 ...

刚刚做了个长方形小袋子,两头粗细有点不一样,总体看着挺好的,哈哈。
家里刚好没有沙发垫子,我下次试着先做一个。

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2012-12-9 19:04
好喜欢这个帽子

有这心思 没这精力啊 天天照顾娃 还要做家务 剩下的时候都休息啦

新浪微博达人勋

我也崇拜一下

新浪微博达人勋

干脆改成省钱贴

新浪微博达人勋

双胞胎真好,一次解决俩,做啥都特有成就感吧?

新浪微博达人勋

呀,这贴真好。
人在途中,手机无法收藏。先mark下

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-6-20 08:33

要是我有个女儿 那更有成就感 做女孩子的衣服 我有好多好多注意 给男生 脑袋就空白一片

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-6-20 08:33

要是我有个女儿 那更有成就感 做女孩子的衣服 我有好多好多注意 给男生 脑袋就空白一片