QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫漩

小美女衣柜必备 +花边图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个手套你有样板吗???我也想弄个,,,

新浪微博达人勋

好喜欢这个帽子{:soso__1768339350910102642_3:}
漫漩
要不要也弄一个呀 现在还不算晚 

新浪微博达人勋

我也照着给宝宝做手套去,上次出门把手套丢了一只。。。最近一直给袜子当手套带呢。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-9 20:32
我也照着给宝宝做手套去,上次出门把手套丢了一只。。。最近一直给袜子当手套带呢。。。 ...

你干脆多做几只 备着

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-9 20:32
我也照着给宝宝做手套去,上次出门把手套丢了一只。。。最近一直给袜子当手套带呢。。。 ...

你干脆多做几只 备着

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-12-9 17:00
真厉害呀,看不出来你那么心灵手巧啊,那个帽子和手套,做的太好了,估计手套我还可以模仿下,帽子要织的,太难.
...

我学这个的 作个东西还是不难的 织毛衣是受我妈影响 很小就开始织了 你要喜欢来我家 我们可以兴趣小组一下吗 哈  我家小朋友们去的就是你女儿去的那个岛上的jardin des decouvertes 回来时会去坐个木马什么的 偷懒很少去公园了 你带你女儿去滑冰没 很不错啊
漫漩
你们什么时候去 我们一起啊 
小妖spirit
可以的,大人和小孩子的滑道是分开的呀 
yaya8010
那个溜冰,像我这么大的人可以去吗? 
小妖spirit
去了去了,发了5张票,周末就带她去了。兴趣小组我有兴趣的呀,但是我是一点功底都没有的 

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2012-12-9 19:27
那个手套你有样板吗???我也想弄个,,,

我明天趁着小朋友去托儿所 弄个打印出来就能用的版
SOUROSE
先谢了 

新浪微博达人勋

真可爱!
我也喜欢买phildar家的线,都织了好几个外套了

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2012-12-9 21:41
真可爱!
我也喜欢买phildar家的线,都织了好几个外套了

他家线 我很喜欢打折时屯货 我记得你织毛衣很棒 要是我们离得近 可以定期活动就好了 这样比较有动力 不然我就净弄出些半成品来

新浪微博达人勋

赞{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

缝纫机用的也太好了,咋能提高一下

新浪微博达人勋

学习学习!那个手套的松紧带口是用的什么?衣服的袖口吗?

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2012-12-9 23:21
学习学习!那个手套的松紧带口是用的什么?衣服的袖口吗?

对 用的是旧衣的原边 我用的下摆的底边 因为两只袖子我特意留了 想再改条裤子
漫漩
我老公扔的一堆全是T 厚实的就这么一件 一定要充分利用 
甜甜甜
太厉害啦!想法也好! 

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2012-12-9 23:19
缝纫机用的也太好了,咋能提高一下

用的多了就熟了 主要是手脚协调 车之前先大头针别好 虽费时 但其实总体会省时而且东西好看 先从简单的直线什么练手 例如把家里靠垫套全部翻新 哈

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2012-12-9 22:39
他家线 我很喜欢打折时屯货 我记得你织毛衣很棒 要是我们离得近 可以定期活动就好了 这样比较有动力 不然 ...

我都是买他家最简单方法的杂志织
我也喜欢打折时屯,特划算,但就是容易导致什么东西都是一样的线:sweat