QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫漩

小美女衣柜必备 +花边图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这位妈妈手好巧啊{:soso_e179:}
这种连指手套宝宝戴着不会掉吗?拿东西方便吗?

新浪微博达人勋

手巧极了!!
漫漩
谢啦 我继续努力 

新浪微博达人勋

好手巧的妈妈哦,学习下{:soso_e179:}
苏菲亚
谢谢,恩,是我女儿,快5个月了,呵呵。 
漫漩
头像里的小姑娘好漂亮 羡慕有女儿的妈妈 可以撒了花儿的打扮 

新浪微博达人勋

lea-en-europe 发表于 2012-12-10 17:44
这位妈妈手好巧啊
这种连指手套宝宝戴着不会掉吗?拿东西方便吗? ...

掉到是不会 不过拿东西不是特别方便 我觉得这种手套比较适合小朋友 稍大一点还是五指的比较方便 我看我家小朋友们在外面玩 还有去滑冰的时候 推冰车什么的 还是挺灵活的 但是吃面包什么的就会掉还有我亲身体验认为 真正的刺骨寒冬 还是连指手套更暖和

新浪微博达人勋

雾里看花 发表于 2012-12-8 23:56
有如此的妈妈,你的孩子们很幸福

每个妈妈能做的事情不同 但都是满满的爱 有爱的孩子都会幸福的

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2012-12-10 00:13
用的多了就熟了 主要是手脚协调 车之前先大头针别好 虽费时 但其实总体会省时而且东西好看 先从简单的直 ...

亲大头针别哪呀

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2012-12-11 23:10
亲大头针别哪呀

合一个边的时候 可以大头针先别好 头尾 中间 如果是很长的距离 中间可以别几个大头针 就是为了 别缝纫机车着车着就错开了 例如我版上那ABC什么的点 就是要大头针别住的地方 就是这个地方一定要对好了 一般车到大头针的时候 最好拿下来 不过偷懒也可以带着过 记住大头针别的方向是和你车的线垂直  一般带针过没问题 不过偶尔会断针 对机器也不好 还有有些难伺候的布会留下痕迹

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2012-12-12 00:37
合一个边的时候 可以大头针先别好 头尾 中间 如果是很长的距离 中间可以别几个大头针 就是为了 别缝纫机 ...

谢谢,俺仔细体会一下

新浪微博达人勋

手太巧了,顶一个!{:soso_e163:}
漫漩
谢了 

新浪微博达人勋

很细腻,羡慕,手巧是天生的么?

新浪微博达人勋

好厉害!!!!!!!!!!!!!!
漫漩
知道怎么做 其实不难的 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2012-12-12 13:30
很细腻,羡慕,手巧是天生的么?

我除了作手工好点 其他都乱七八糟 哈 这应该是天生的吧
zoe_396
照片拍的也美 ^_^ 以后我也希望学点手工制作,mm以后可以多开些这样的帖子也好我们学习哈~ :") 

新浪微博达人勋

近来崇拜下!

新浪微博达人勋

现在才看到你教学帖,后悔。前天刚去给我家哥哥买了一副新的,花了24欧。亏了。
Ps:我的那点小手工都是lz当年教出来的。和她学了9个月手工活才学了她1/3不到的手艺。真心佩服lz的巧手

新浪微博达人勋

stacying 发表于 2012-12-14 22:37
现在才看到你教学帖,后悔。前天刚去给我家哥哥买了一副新的,花了24欧。亏了。
Ps:我的那点小手工都是lz当 ...

怪我没有及时汇报呀 你太忙 联系不容易呀 我家两个一直病 我也快疯了