QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天堂月帝国

整容帖已被删,隔壁138楼大亮~算爆料?~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-11-29 14:03
我接纳了你的投诉但沒处理对方不等于沒有发生过, 因不属于严重性质, 所以我作备案处理, 我不习惯也不喜欢 ...

她后来又骂我了,。。

sum
love猫咪, 是否有骂人不是谁说了算的, 刚才给你口头警告了, 请注意, 谢谢 
天堂月帝国
你那现在客人不多吗~?哥出门办事了~白白~ 
love猫咪
别我一回复你,你就说我骂你。你还真不配让我骂。你也太blx了吧,昨晚那么凶狠的威胁我,现在装什么呀 
天堂月帝国
哇哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈 
love猫咪
我什么时候骂你了,你别装的这么温文尔雅,昨晚你在我的帖子那说话可不是这口气。别装 

新浪微博达人勋

skyaside 发表于 2012-11-29 12:13
是我刚才自己想办法用那个使用道具删掉的。投诉举报了但是貌似领导们都不在,看着自己名字闹心。我后来也 ...

我看到有举报消息, 但点开连接后却找不到了, 原來是你己删掉的

下次有同样情况请先截图后再举报啊

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2012-11-29 13:44
LOVE猫咪不是楼主,,我才是~

我以为我在她的帖子里。。。。

新浪微博达人勋

说实话吧。最近女人版好几个帖子我都觉着是广告= =。。。
labiebaby
+1 

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-11-29 14:14
我看到有举报消息, 但点开连接后却找不到了, 原來是你己删掉的

下次有同样情况请先截图后再举报啊 ...

38楼点评,我自己的回帖,举报不了。

71楼以投诉~~

这什么叫不严重~

这都一而再了~~必须要再而三才处理么?~

是不是我也可以骂2次?~

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-11-29 14:16
说实话吧。最近女人版好几个帖子我都觉着是广告= =。。。

广告~可以~~~你大大方方说是广告~~~比如那个发廊帖,人家交了钱了,哟人投诉到投诉区,都给打回来了

非说自己亲身体会,多好多好~~~这叫欺骗型诱导消费~~~~比广告恶劣多了!
love猫咪
别摆不平女朋友,说我如何如何。。。有这时间快想想怎么让你女朋友听你话吧 真是人红是非多,连发个帖都能惹上这种人 无语 

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2012-11-29 14:06
她后来又骂我了,。。

看到了

在这里对"LOVE猫咪"作出口头警告, 请注意用词, 谢谢!

PS: 还是那句, 双方请理性处事
revefrance9
求回复 原文! 
sum
笔误, 改回來了, 谢谢! 
琼琼兔猪
相方是什么。 

新浪微博达人勋

好长呀,好不容易看完了 {:soso_e102:}

新浪微博达人勋

看不下去了,lz既然去过那个诊所,就有整形医生的名字,打个电话直接到当地ordre de médecin问有无此人。不管你做什么科,必须在医学会注册,否则就是非法行医。医学会电话google一下就可以,有些医学会网站上就可以查询注册医生的名字。

广不广告是一回事,是不是有执业资格的医生另外一回事。第二件事比第一件更严重。大家应该还记得不久前那个中医的事吧。

猫咪只给助理的名片而不给医生的全名,实在让人怀疑,直觉和广告无关,更让人觉得偷偷摸摸的事。但是敢在门口明目张胆的挂docteur xxx的牌子,胆子也太大
love猫咪
我可从来没给过什么名片!大家问我,我也只说了个法国医生的助理电话而已。那个法国医生在巴黎都很有名,就因为助理是中国人,就是非法行医了 
琼琼兔猪
我觉着应该是有这个医生。只不过是个回扣问题。。。 

新浪微博达人勋

楼主偏激了,就算是个托也不至于要被骂成这样。为自己工作的地方拉点客源也是正常的。至于中国人多这一点也不足以否定一个诊所。老佛爷也满是中国人,很多旅行社都是老佛爷的托吧,但是你能说老佛爷不好吗?建议楼主陪女朋友去的时候,多和医生聊聊,看下医生的资质,感觉下医生是否靠谱才是关键。如果感觉不可信,好好和女朋友说说吧,把你认为不可靠的地方说出来。女孩子爱美是天性,但是也会害怕的,楼主不要一味反对,这样女生会反感会叛逆,耐心一点劝劝吧。
暖暖在家
我觉得LZ发帖性质和国家控制烟草企业做广告一个目的,貌似管的有点多了但是不管又不行。LZ的贴震荡了不少摇摆中的女生,需要有个声音让她们理智 
nixueni
发个贴还招来这么多事,其实lz真的的有点过分了,不管是不是广告,你女朋友去微整形也是你情我愿的事,难道有人用枪逼着去吗,个人这么觉得而已 
jackie132
+1 

新浪微博达人勋

长夜漫漫啊 发表于 2012-11-29 14:32
看不下去了,lz既然去过那个诊所,就有整形医生的名字,打个电话直接到当地ordre de médecin问有无此人。 ...

双手赞成!LZ快去打电话去问,是不是有这个医生!如果是,请你来道歉!
长夜漫漫啊
那你把医生名字直接写出来吧,我来查。广告什么的是这个论坛的事,我比较关心这是不是一个有执业资格的医生! 

新浪微博达人勋

christinepp 发表于 2012-11-29 14:43
楼主偏激了,就算是个托也不至于要被骂成这样。为自己工作的地方拉点客源也是正常的。至于中国人多这一点也 ...

我骂什么了?~我不能表达自己的观点么?~谁骂人你自己看~

我说了,是托儿,是广告~没关系~~大大方方说出来~~

你看那个LOVE猫咪一直在强调自己不是广告不是托~非说自己做了,说做这个多好多好~~~

老佛爷起码不往脸里面打东西~买的也是正经东西~价格又不比别的地方贵~一样么?~
老佛爷里面为什么中国售货员多~?因为中国顾客多。
诊所为什么有中国助理?~是不是也因为中国顾客多呢?~中国顾客怎么多的呢?~我女朋友怎么知道这个地方的呢?~
我深深地陷入了沉思~~
我对医生资质不关心~因为有没有资质我都反对~~~

新浪微博达人勋

长夜漫漫啊 发表于 2012-11-29 14:32
看不下去了,lz既然去过那个诊所,就有整形医生的名字,打个电话直接到当地ordre de médecin问有无此人。 ...

和广告无关?~

老佛爷里面为什么中国售货员多~?因为中国顾客多。
诊所为什么有中国助理?~是不是也因为中国顾客多呢?~中国顾客怎么多的呢?~我女朋友怎么知道这个地方的呢?~
我深深地陷入了沉思~~
我对医生资质不关心~因为有没有资质我都反对~~~

没有照片~没有门牌~没有XXX CLINNIQUE~只有DOCTUER XXX~进去全是中国人~~
天堂月帝国
我并没有说有中国人在的地方就没资质吧?~请不要揣测他人意图~ 
天堂月帝国
我本来就不关心~我关心的只是她的帖子到底是不是广告~为什么那里有中国服务人员。是不是因为主要招待中国客人?中国客人又是怎么知道它这个地方 
天堂月帝国
对啊~裁定了啊~你还看得到她的帖子么?~ 
长夜漫漫啊
照片门牌都不是问题,我还见过阿拉伯医生(正规医生)的诊所全是阿拉伯病人,连咖啡机上写的都是阿拉伯文。 
长夜漫漫啊
你对医生的资质都不关心,如果能放心把你女朋友交到这个人手里?这就是我说这个人到底是不是医生比这个贴是不是广告更重要 
长夜漫漫啊
广告是这个论坛的规定,自有管理员来裁定。我一直不认为如果是对大家都有利的事,就算广告又如何。以前这个坛子狠热闹的,现在都没人了 

新浪微博达人勋

love猫咪 发表于 2012-11-29 14:46
双手赞成!LZ快去打电话去问,是不是有这个医生!如果是,请你来道歉!

我说你打广告~我说这个医生的事了?~脑子挤着了?

新浪微博达人勋

love猫咪 发表于 2012-11-29 14:46

我说你打广告~我说这个医生的事了?~脑子挤着了?