QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天堂月帝国

整容帖已被删,隔壁138楼大亮~算爆料?~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-1 00:29
那你女友现在还要整么?

可能还整吧~不过肯定不在那里了~

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2012-12-1 01:31
战法版规规定不能编辑?~

呵呵 GG别这么冲啊 弱弱的轻轻的问了一句而已 干嘛这么暴躁

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2012-12-1 00:32
可能还整吧~不过肯定不在那里了~

你不劝劝她么?

新浪微博达人勋

鱼哭无泪 发表于 2012-12-1 00:33
呵呵 GG别这么冲啊 弱弱的轻轻的问了一句而已 干嘛这么暴躁

我这是巨轻声的疑问句啊,,,怎么就冲了?~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-1 00:38
你不劝劝她么?

我都说了,不整,过年前肯定给买个CHANEL包包,,人家不行。。。
sophia323
chanel包包。。。也够巨款的了 我等草民背不起 更求送不起。。。楼主你也出手大方的 

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2012-12-1 01:53
我这是巨轻声的疑问句啊,,,怎么就冲了?~

消消气~

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2012-12-1 00:54
我都说了,不整,过年前肯定给买个CHANEL包包,,人家不行。。。

买东西没用

我支持你不同你你女朋友整容
因为我一直认为整容不是件小事
不是钱的问题
做好了 也不是一劳永逸 就像猫咪说的 她的瘦脸针不是得一直打么
当然其他的我不懂
但是知道很多副作用和负面效果
身体健康是最重要的
长得又不丑为什么要整容呢
还是多开化她8
女人没有不爱美的
我也一样
但这并不是个好方法

希望你和你女友可以健健康康幸福过一辈子
鱼哭无泪
+1 

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-1 00:58
买东西没用

我支持你不同你你女朋友整容

整容这东西,现在看着是没事,,,,毕竟是往肌肉里打的东西,,,20年30年以后,有了后遗症,找谁去~?~对不对,老了,肌肉无力,肌肉萎缩,找谁去?~

哎~~~~

谢谢你,希望你也快乐幸福~

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2012-12-1 00:15
镭射祛斑2次1200~瘦脸900,鼻子700还是多少,下巴500~恩,大概这样。。。

恩,如果是整容,我就是心疼~

我晕要整那么多地方啊.......你劝劝她吧,这也太夸张了...走火入魔了.....我家那个垫了鼻子和下巴,结果全家没有一个人发现.......她自己忍不住说的,还硬要我们仔细看看她(变态的),我觉得她是没什么变化,因为她本来很漂亮,鼻子就挺高的,但估计她自己觉得效果很好,半年后又去垫了一次,结果第二次垫歪了一点点....不过歪的不严重,我还是一点没看出来,她自己硬说歪了........  

新浪微博达人勋

支持楼主,是个负责任的好男人。
不管在脸上或身体上做什么,都是有风险的。眼下也许没什么,十年,二十年后也许你哭都来不及。
自然就是最好的。

新浪微博达人勋

manman19940527 发表于 2012-12-1 09:48
我晕要整那么多地方啊.......你劝劝她吧,这也太夸张了...走火入魔了.....我家那个垫了鼻子和下巴,结果 ...

越是漂亮的人 越是想整得更漂亮
整的次数越多 就越想整
这些都属于整容心理学吧

新浪微博达人勋

好奇搜了下

Le médecin esthétique est un médecin qui pratique la médecine esthétique.

Seule la France n'utilise pas le terme de médecine esthétique, contrairement au reste du monde, mais le nom de médecine morphologique et anti-âge.

La médecine morphologique est reconnue par le conseil de l'ordre sous la forme d'un DIU de médecine morphologique et anti-âge.

Condition d'exercice : Tout médecin est officiellement autorisé à pratiquer la médecine esthétique dès qu'il utilise les connaissances scientifiques de façon à assurer la sécurité du patient. Il doit être capable de démontrer qu'il est formé à la technique qu'il utilise. Il doit posséder une assurance spécifique aux actes de médecine esthétique.

Qui peut pratiquer la médecine esthétique : Tout médecin quel que soit son horizon : en général, ils sont issus de la médecine générale, la dermatologie l'endocrinologie et la gynécologie. La médecine esthétique s'intéresse à la peau, épiderme et derme, l'hypoderme et le tissu graisseux sus-aponévrotique, les veines et l'insuffisance veineuse, les phanères : cheveux et poils, la ménopause, l'hormonologie.

果然男人都对整容特反感,甚至还有些讨厌化妆的。个人道听途说了解的一点风险听说肉毒虽然常被用来祛皱,但是有面瘫的危险,打小腿,有导致残废的危险,这个以前看过两个小美女演员维权的事。
玻尿酸听说的副作用是如果打脸部,消了之后脸部会比以前更塌。
祛斑的听说容易再长出来。
但是怎样都架不住女人爱美的心,看看各地整形医院多火爆就知道了。

新浪微博达人勋

我个人还是非常赞成LZ发帖的动机的,正好可以给像我这样有些头脑发热的人一个提醒,不是别人做过好的,自己也能有一样的效果,凡是都要三思而行!毕竟自己的脸,自己的身体,如果有什么问题,一切后果责任都还是自己承担!

尤其不管是微整还是整容(对我来说没区别),肯定是有风险的
对于那个猫咪发帖的动机到底是分享经验还是广告,我觉得有必要知道,可以在之后的选择的时候慎重考虑

新浪微博达人勋

第一次看到lz的id還是在車版,記得還有和lz聊過天
最先看到隔壁的帖子說要起訴天堂月帝國,覺得熟悉,才一頁頁看過來的。
現在事情鬧的也太大了吧,差不多就算了好了。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-12-2 08:47
第一次看到lz的id還是在車版,記得還有和lz聊過天
最先看到隔壁的帖子說要起訴天堂月帝國,覺得熟悉,才一 ...

版主大人,,,我等着接律师信呢,,极其紧张,极其着急~~~你竟然还劝我,,,要办我的又不是我自己~~~