QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天堂月帝国

整容帖已被删,隔壁138楼大亮~算爆料?~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那些个支持什么猫咪的怎么都看起来像是她自己人阿

支持楼主 好男人一个 希望女朋友悬崖勒马 好好保养化个美妆算了 别在这家冒险了
觉得猫咪要是自身利益 在这欺骗战法MM 实在是拿别人的脸开玩笑 可以拖出去zhan了
love猫咪
我要是之前帖子里说的都是假话,我愿意立马被拖出去zhan。如果我说的都是真话,你被拖出去zhan.这年头网上发个心得还能招惹这种事 无语 

新浪微博达人勋

葵花说的好 就分享的话  这么多人觉得有问题  她还要维护跟自己没利益的美容院 这么伟大无私的人 真让人佩服了
love猫咪
不是我维护美容院,而是楼主之前在我帖子里威胁我,然后很快删除后就不承认了,在这装无辜可怜,装好男人。所以把我惹恼了!最讨厌装了 

新浪微博达人勋

既然那个love猫咪如此笃定医生多有名,但是就是不说是哪个医生,不合逻辑吧?

楼主把地址公布下,大家到网上查查是不是真有名还是个骗人的。法国的医生也有胡作非为的。

新浪微博达人勋

PATLABOR 发表于 2012-11-30 11:56
是啊。非常巧,昨晚正好看到一篇关于微整形的帖子。大概意思就是说打针位置、角度、剂量以及医生和病人的 ...

当时我也在帖子里回了猫咪,提到隆胸初始也没有医生说隆胸有现在这么大的风险的。跟风去微整容是要考虑到风险的。不仅有失败的风险,麻药过敏,还有上瘾症。
而且个人觉得美不美很有主观性,林青霞的方下巴并不影响她成为有特色的美人。全都变成了一个模样,走过都记不住脸。美女们还是多样化比较好。

新浪微博达人勋

怎么原帖看不到了,如果出问题可以像相关部门反映情况,可以通过ip找到此人的 觉得虽然整容是对自己不负责的行为 但是战法不能说没有一点责任 毕竟是通过这个平台得到了这样的整容信息 双方不能盲目的追究责任 应该一起想办法让事情得到解决

新浪微博达人勋

Ryu 发表于 2012-11-30 12:15
当时我也在帖子里回了猫咪,提到隆胸初始也没有医生说隆胸有现在这么大的风险的。跟风去微整容是要考虑到 ...

真的是,战法主页上那些秀照片的,我真分不出来哪个是哪个,都是大眼儿尖下巴。
以前老外分不清我们中国人的长相,现在我也分不清了。

新浪微博达人勋

全看完了,一开始觉得lz人很好,后来再发言就觉得真是......幸好认识的这种男生很少

新浪微博达人勋

laram 发表于 2012-11-30 19:34
全看完了,一开始觉得lz人很好,后来再发言就觉得真是......幸好认识的这种男生很少 ...

我也这么觉得,楼主女朋友到底微整什么地方要3000?我有个长辈垫鼻子打下巴都没有超过1000.....三千放在微整上不是小数目,是正常人都会舍不得,楼主说的那么云淡风轻有点装13...

新浪微博达人勋

LOVE猫咪 发那个帖子 也就是出于很满意服务和效果 自己贴着脸做软广告帮那个诊所宣传 发错了地方 就如同一个人在巴黎找了一家餐馆 吃饭后 觉得不错 分享信息而已 如果发在酷店 肯定就是被删的命  不过楼主真是小心眼 还要上升到人身攻击 逮着一句话就截图 还举报 真不像个男的
俗话说得好 好男不跟女斗

新浪微博达人勋

首先申明我挺不支持整容的.
然后正题

LZ,话说你女朋友去整容了吗?这3000多你付了吗?
没有的话你在这纠结什么呢,我很费解啊...
你不想让你女朋友去整容,就好好跟她说啊,在这纠缠这个LOVE猫咪是个嘛原理呢?
你这好比现在好多家长溺爱孩子,孩子摔倒了,都是地不平的错一样
你现在不是一样吗.

单纯反感你这种男人,小鸡肚肠,说过的话,做过事不承认.以为把威胁人的话删掉就可以当没说过了.
搞笑了,你在

新浪微博达人勋

Shinji 发表于 2012-11-30 20:37
LOVE猫咪 发那个帖子 也就是出于很满意服务和效果 自己贴着脸做软广告帮那个诊所宣传 发错了地方 就如同一 ...

我可以骂你或者你亲人,比如你父亲,”老奸巨猾,吊丝,猥琐男“ 吗?~

是不是我和她对骂我就是更是小心眼?或者干听着就好了?

什么都上纲上线有意思么?~男的就可以被女的骂?~截图存证就是小心眼~?~

好吧~我小心眼~

新浪微博达人勋

manman19940527 发表于 2012-11-30 20:33
我也这么觉得,楼主女朋友到底微整什么地方要3000?我有个长辈垫鼻子打下巴都没有超过1000.....三千放在 ...

镭射祛斑2次1200~瘦脸900,鼻子700还是多少,下巴500~恩,大概这样。。。

恩,如果是整容,我就是心疼~

第一页某帖我回复某MM也说了,本来是说给她买点礼物的,她现在鬼迷心窍~就是要整容~礼物全都不要了。。。也必须整,,,

可能是我装13吧~

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2012-12-1 01:15
镭射祛斑2次1200~瘦脸900,鼻子700还是多少,下巴500~恩,大概这样。。。

诶?怎么又编辑了。。。那句“你要是知道我的收入。。。”怎么没了?

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2012-12-1 00:15

那你女友现在还要整么?

新浪微博达人勋

鱼哭无泪 发表于 2012-12-1 00:26
诶?怎么又编辑了。。。那句“你要是知道我的收入。。。”怎么没了?

战法版规规定不能编辑?~