QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天堂月帝国

整容帖已被删,隔壁138楼大亮~算爆料?~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2012-12-2 11:28
版主大人,,,我等着接律师信呢,,极其紧张,极其着急~~~你竟然还劝我,,,要办我的又不是我自己~~~:c ...

别搞笑了 138L有说跟你是队友么 你们俩这点破事闹起来还没完了 还挺得意是么
天堂月帝国
人家要办我,,其他人爆料,,她标题还骂着我呢。。。,怎么又是我没完了。。。。 
5琉璃
+1 虽然现在大多数都支持天堂,但是差不多就算了,说多了显得无聊 

新浪微博达人勋

我不太明白为什么这么多年轻妹妹批评楼主小气,舍不得钱。我倒是觉得楼主是很不错的负责任的理智型年轻人。以我中年大妈的人生经历来看,楼主做的这些都是理智型男人的做事方式。 而且也是给大家提点一下, 让热昏了头的妹妹们好好思考一下,自然美才是最长久的,最真实的。
小猫猫小
自然美才是最长久的,最真实的 +1 

新浪微博达人勋

版主大人,,,我等着接律师信呢,,极其紧张,极其着急~~~你竟然还劝我,,,要办我的又不是我自己~~~:c ...

事情到了这地步, 你也不要太着急,现在走一步算一步,法国打官司是长久的。 而且相信这里法律的公正性

新浪微博达人勋

gdsherry 发表于 2012-12-2 12:02
事情到了这地步, 你也不要太着急,现在走一步算一步,法国打官司是长久的。 而且相信这里法律的公正性 ...

姐姐,,,谢谢,,,

不过,,你真觉得我能收到信?~~

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2012-12-2 12:04
姐姐,,,谢谢,,,

不过,,你真觉得我能收到信?~~

你以为现在还是文革啊 一来就要打倒谁
她那是不是广告贴 大家也不傻 都看得出来 帖子删了就拉倒了。至于说要告你。。。。这种出卖智商下限的话说出来以后,最多显得她 幼稚 而已  再加上死不认账 你看还有什么人愿意再搭理她跟她说的美容院?

再看看你的帖子,从头到尾跟谁说话都不客气。最各应人的就是阴阳怪气
你以为这还是老毛指挥打仗啊?敌人的敌人就是朋友?还往自己脸上贴金说别人是战友。不喜欢那个love猫咪,就一定得支持你了么??  上面回帖的政委也好,其他人也好,都不好意思跟陌生人说太直接,客客气气的回复你 差不多就完了,你还懂不起,还又贴上了。。。打击广告贴的事也结束了。好好的女人版弄得乱七八糟的 一上来就看见你俩的口水贴。马上打折季了,把版面空出来!如果你俩觉得这个事情还是没解决,建议约个地点,直接当面吵架也好,对打也好,什么真猥琐假君子的直接一次性解决掉,远胜过存照投诉口头警告隔壁贴真给力小细节。

PS 女人版的分类有 身体发肤 彩妆香水 女孩私密 我的风格 减肥保健 防晒美白 败家争鸣 活动聚会 其他相关 特价情报,打口水仗该归到哪一类?女人版的版主什么时候能招到?招到了赶紧来把这两个的贴都删了能行不?
utube
mswlove你是love猫咪?你怎么这么仇恨lz呢?还如假包还,还什么呢? 
mswlove
版主政委什么的说了一句话,立马把别人拉入自己的阵营,生怕别人不知道自己多有理似的,真是屌死男一个,如假包换~~~ 
mswlove
MM真是说出了我的心声啊,楼主真是个小男人,各种会往自己脸上贴金。还叫嚣说律师信放马寄过来,要真寄过来肯定吓得跟狗一样的~ 
昭示墓想
1500贴只是为了限制马甲,不是硬性规定。真的有心的话可以去那个帖子里申请试试 
vzone
这个,我们也只能帮你刷刷经验。。。再等等再等等 
gp12617
要1500帖。。。 
vzone
你多发点贴,不是想申请,不贴不够吗?申请上了你给删了吧。。。 
sophia323
+1 我觉得转密版会更好 

新浪微博达人勋

哈哈,應該沒事的,警察也沒有那麼蛋疼。

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2012-12-2 12:24
你以为现在还是文革啊 一来就要打倒谁
她那是不是广告贴 大家也不傻 都看得出来 帖子删了就拉倒了。至于 ...

+10086

新浪微博达人勋

话说LZ纯爷们,那边都不吭声了,咱也就算了,提醒别人的目的也达到了,接下来你要想着怎么扭转你女朋友的想法趁着圣诞节送大礼的时候

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2012-12-2 14:47
话说LZ纯爷们,那边都不吭声了,咱也就算了,提醒别人的目的也达到了,接下来你要想着怎么扭转你女朋友的想 ...

必须做,换地还是要做。。。。

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2012-12-2 14:51
必须做,换地还是要做。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=9ILFT0mBM1w  给她看看这个,如果想美,你得坚持打,她是女生有做妈妈那天,到了那天不能打的时候怎么办?还有就是看你还会不会像现在一样继续保护她了,还是妥协。。。

新浪微博达人勋

看了几天了,真心觉得没什么意思,Lz也洗洗睡了吧

新浪微博达人勋

LZ,你女朋友改造完还能要你么???

新浪微博达人勋

manman19940527 发表于 2012-12-1 09:48
我晕要整那么多地方啊.......你劝劝她吧,这也太夸张了...走火入魔了.....我家那个垫了鼻子和下巴,结果 ...

是那里弄得?巴黎吗?

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2012-12-2 15:05
http://www.youtube.com/watch?v=9ILFT0mBM1w  给她看看这个,如果想美,你得坚持打,她是女生有做妈妈那 ...

如果他女朋友必须做,换地方做的话

那其实不管猫咪是不是广告都无所谓了

希望大家来分享好的经验 而不是虚假的只为了钱的广告

但是人家就算发了广告 打击了这一个 但是换了地方也还是要做 就诊怪不得猫咪了

有功夫在这吵架不如对自己女友多下点功夫

如果真不能接受干脆就换一个

新浪微博达人勋

哇咔咔 发表于 2012-12-2 16:32
LZ,你女朋友改造完还能要你么???

有可能啊~