QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天堂月帝国

整容帖已被删,隔壁138楼大亮~算爆料?~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

love猫咪 发表于 2012-11-29 01:06
在你晚安前,请好好看看今天晚上天堂月帝国在我的帖子里对我说的话!他说他要是家破人忙了,他要来整死我 ...

另外, 就你所说的情况, 请给出确实证据, 谢谢!

芝芝忘记密码
哈哈哈哈哈哈哈哈,楼下+1 
原野丫
老大真牛,拎个枪就出来了。。。。。 

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-11-29 10:01
另外, 就你所说的情况, 请给出确实证据, 谢谢!

我昨天晚上逛那个超长的帖子的时候,貌似看到过这段。你好好看看。

新浪微博达人勋

超级奶熊 发表于 2012-11-29 10:06
我昨天晚上逛那个超长的帖子的时候,貌似看到过这段。你好好看看。

我昨晚已经看过一遍, 刚才又从头至尾再一楼一楼的再看, 么有, 你好好回忆一下?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-11-29 11:10
我昨晚已经看过一遍, 刚才又从头至尾再一楼一楼的再看, 么有, 你好好回忆一下? ...

这个可能是楼主私信的内容吧 我猜不好意思在这儿打扰您一下
请你帮我看看我意见反馈的贴
http://bbs.xineurope.com/thread-1532787-1-1.html
从事发至今已经快半个月了吧 最后就这样被搪塞过去 我十分不满意
希望有人能说句公道话 在那个帖子里面回复了版主和管理员也没人理我 是说就打算这样冷处理不管了吗?
我还等着你们向上反馈的结果呢

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-11-29 10:13
http://bbs.xine ...

我看了, 从一开始就看, 你这事正处理中, 等等吧..............

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-11-29 10:13
http://bbs.xine ...

已看原帖,支持你,麻烦楼上老大也拿枪主持下公道吧

新浪微博达人勋

此事件正等待管理组作最后处理, 我只是总版, 只能作适当的协调, 所以, 请各位看观们, 也稍作休息一下, 工作的工作, 看帖的看帖, 回帖的别添乱啊, 拜托啦, 谢谢!

好了, 我正上班, 得工作啊 !

新浪微博达人勋

真服了,我才说了句那个超级奶熊是马甲,就被这位各种人肉啊,你谁啊,还说lz威胁你,我看威胁人的是你吧

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-11-29 11:21
我看了, 从一开始就看, 你这事正处理中, 等等吧..............

我等着呢 除了等还有别的能做的吗 谢谢您的答复 祝您工作顺利

新浪微博达人勋

原野丫 发表于 2012-11-29 11:25
已看原帖,支持你,麻烦楼上老大也拿枪主持下公道吧

多谢MM的支持 其实我要的只是一个公道
只是希望有人能公正的为新欧洲的会员说句话 而不是一味的包庇版主

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-11-29 00:36
我查了一下何谓屌丝,百度解释如下:
"屌丝一词源于百度李毅贴吧,是一种带有谐谑语气的称呼,可用于称呼别 ...

投诉成立为什么不处理啊?~SUM哥~~

她又开始骂了~~~

再次投诉“LOVE猫咪”人身攻击我:“老奸巨猾,猥琐男”

暖暖在家
LZ会存证真没什么了不起,不过你一直学不会,很了不起,女孩子骂来骂去,会变丑的 
天堂月帝国
你谁啊? 
love猫咪
你现在不就觉得我昨晚没有存下你说的话,我的帖子又被封了,所以认为你没有把柄么?敢说不敢承认!亏你还是男人! 
love猫咪
建议你好好跟你女朋友沟通一下,祝你沟通成功! 
天堂月帝国
你在说什么胡话啊?威胁你什么了?~拿出来看看?~ 
love猫咪
你怎么口口声声不敢正面回应你昨晚没有在帖子里威胁我呢?现在一个劲的存证 存证 真可笑! 
天堂月帝国
我等着你男人来办我呢~我等着你男人来办我呢~我等着你男人来办我呢~我等着你男人来办我呢~我等着你男人来办我呢~我等着你男人来办我呢~我等着你 
love猫咪
我只不过发个帖而已,就引来你那么大的仇恨啊!那鲁豫有约还采访整容大师陈焕然,斯勤呢。那女生看完电视,要去整容。丈夫是不是要告陈鲁豫啊 
天堂月帝国
没找你~就是把你广告帖封了,,,我等着你男人来办我呢~他说的话,我已经存证了~ 
love猫咪
如果你还是个男人的话,别敢做不敢当!私下找我要电话什么意思啊。你说服不了自己的女朋友,你来找我干嘛。莫名其妙 

新浪微博达人勋

skyaside 发表于 2012-11-29 10:56
真服了,我才说了句那个超级奶熊是马甲,就被这位各种人肉啊,你谁啊,还说lz威胁你,我看威胁人的是你吧 ...

应该是他本人或者版主删掉了,以后遇到这种在网上透露你私人信息的,立马存证,然后投诉,到警察局都有用的。

而且那个人明显不是她马甲,明显是他男朋友~{:soso_e120:}
天堂月帝国
我等着~哈哈哈哈啊哈哈~~~ 
超级奶熊
哦,是吗?我亲爱的朋友,你都不知道什么情况,水有多深的情况下,请别乱猜测,你不是小娃了。我发现对你我是的确看不过去了,等着咯,呵呵。 

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2012-11-29 12:03
应该是他本人或者版主删掉了,以后遇到这种在网上透露你私人信息的,立马存证,然后投诉,到警察局都有用 ...

是我刚才自己想办法用那个使用道具删掉的。投诉举报了但是貌似领导们都不在,看着自己名字闹心。我后来也发现了,是那人男朋友

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2012-11-29 12:03
应该是他本人或者版主删掉了,以后遇到这种在网上透露你私人信息的,立马存证,然后投诉,到警察局都有用 ...

真是躺着也中枪,lz你要小心啊,我看这人报复心挺强的

新浪微博达人勋

skyaside 发表于 2012-11-29 12:15
真是躺着也中枪,lz你要小心啊,我看这人报复心挺强的

谢谢你。