QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天堂月帝国

整容帖已被删,隔壁138楼大亮~算爆料?~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-11-29 00:04
我变嘛的样了

才反应过来lz是男人啊~.

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-11-29 00:01
研究了很久没看出来lz头像是什么游戏。。

签名写了啊~~天堂1~

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2012-11-29 00:09
才反应过来lz是男人啊~.

一上女人版就思维定式了~

上次有个男的说什么邮给mm的包丢了~我上来就给人发个“抱抱mm~”etc~~各种吃人豆腐

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-11-29 00:13
一上女人版就思维定式了~

上次有个男的说什么邮给mm的包丢了~我上来就给人发个“抱抱mm~”etc~~各 ...

这个可以有~

新浪微博达人勋

看了LZ所说之原帖以及LS一些曾联系过"LOVE猫咪"的会员的反馈信息,暂把帖子列作争议性帖子处理,並回收到"违规处理版",等待管理员作最后处理,谢谢LZ的反馈及对战法的支持和理解,谢谢!

新浪微博达人勋

屌丝男不愿意花钱给女朋友,怪到我头上来 真是莫名其妙!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-11-29 00:20
看了LZ所说之原帖以及LS一些曾联系过"LOVE猫咪"的会员的反馈信息,暂把帖子列作争议性帖子处理,並回收到" ...

SUM哥V5~

新浪微博达人勋

love猫咪 发表于 2012-11-29 00:23

已举报人身攻击~存证~
love猫咪
哪有你老奸巨猾会存证啊,你威胁恐吓我的时候,你怎么不存证,而是匆匆忙忙就重新编辑了呢?你敢做怎么不敢当啊 花你钱你都要杀人的猥琐男 

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-11-29 00:20
看了LZ所说之原帖以及LS一些曾联系过"LOVE猫咪"的会员的反馈信息,暂把帖子列作争议性帖子处理,並回收到" ...

如果你们战法名为规定不准讨论微整容,请明说!

新浪微博达人勋

love猫咪 发表于 2012-11-29 00:23

帖子还在等待处理中,请保持冷静,理性处事,谢谢!

新浪微博达人勋

我本来没什么感觉。。看了猫咪的反应。。觉着难道大家思维方式不同。。。我实在没看出天堂哪里表达出不愿意为女朋友花钱的意思。。
他一再说是觉得整容不好。。。。。我觉着这个观点挺正常的。。应该大多数男人都不希望自己女朋友一脸伪造。。如果有个男的,说。你去整容吧。漂亮点。那究竟爱这个女的什么啊。。。
diudiudiu
我也一点都没看出来,如果我要3000买东西还行,要整容,我男朋友,我父母没有一个会同意的,,,, 
love猫咪
我没给电话,接着帖子就被封了。。。而且之前在我帖子里,破口大骂,说我让他家破人亡了!还说要整死我!跟他自己帖子的形象完全是两个人! 
love猫咪
知道为什么我反应这么大么,这个男人太可怕了!在自己的帖子里温文尔雅,装的多关心女朋友似的。私底下找我要电话!我能不激动么 
小猫猫小
+1 

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-11-29 00:30
帖子还在等待处理中,请保持冷静,理性处事,谢谢!

还有他把别人的名片电话就这样放在网上,难道你就不怕是帮诊所做广告么  

新浪微博达人勋

天堂月帝国 发表于 2012-11-29 00:27
已举报人身攻击~存证~

我查了一下何谓屌丝,百度解释如下:
"屌丝一词源于百度李毅贴吧,是一种带有谐谑语气的称呼,可用于称呼别人,亦可自谓。屌丝二字蕴含着无奈与自嘲的意味。屌丝的含义是很深刻的……代表了一类人群。diao丝们自称穷丑矮挫胖笨撸,自称见人就给人下跪,叫人爷爷。diao丝都没有女朋友,diao丝被人打了只能装死,diao丝能做的职业只有搬砖。diao丝似乎在宣称,反正我就是这么副吊样,再怎么差都无所谓了。可是当谈到情感时,diao丝常常是眼睛湿润。 屌这个字引自史记,在中国引申为牛B的。丝其实是是说毅丝,是李毅的粉丝,这些人因为找不到自我的生存感,所以自以为很diao,所以自称屌丝。但实际上这种说法未免太过片面,往往胆小而怯弱的人,内心都是善良的。
胆小而怯弱的原因是他们太懒了,害怕改变"

所以,投诉成立!
yoyo咸蛋
哈哈哈~sum哥好萌。。。。哈哈哈~ 
天堂月帝国
说第3人,或者自嘲,和指着别人骂吊丝能是一个意思?~ 
sum
这个得看你怎么看了, 现在是有人投诉, 我接纳投诉並作过记号, 但我沒处理被投诉人啊 
清新的雨
。。。。那秘密版天天说屌丝呢 难道也要被处理吗 

新浪微博达人勋

love猫咪 发表于 2012-11-29 00:28
如果你们战法名为规定不准讨论微整容,请明说!

重复一遍: 暂把帖子列作争议性帖子处理,並回收到"违规处理版",等待管理员作最后处理,谢谢!

新浪微博达人勋

love猫咪 发表于 2012-11-29 00:35
还有他把别人的名片电话就这样放在网上,难道你就不怕是帮诊所做广告么   ...

这不是帮你一把嘛,还不谢谢人家?