QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

已处理 请问女人版版主我这个帖子怎么违规了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人来解释下啊 真心不明白 = =

新浪微博达人勋

LZ的帖子内容有软广告嫌疑,签名也有广告嫌疑。
女人版对广告贴管得很严格,LZ若觉得委屈,请和版主联系解除屏蔽~

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2012-11-15 18:41
女人版对广告贴管得很严格,LZ若觉得委屈,请和版主联系解 ...

你好 我这个帖子绝对不是广告 你看我平常发言就知道了
身为总版主的您 对于广告不广告是最清楚的吧 我只不过是分享一个可以邮寄欧洲的网站
怎么就会是广告了呢
如果你说我签名是广告 我跟女人版版主city_hk的签名是一个内容
同样的连接 是说只有版主能发吗
另外女人版版主的帖子
http://bbs.xineurope.com/thread-1517371-1-1.html
我认为有广告嫌疑 你可以看到我在主贴的点评内容
如果我这个都算广告 我任何盈利都没有 那版主自己当介绍的链接帖子能盈利的就不算广告吗

另外我已经PM了白色的小黑版主了 没有任何回应 麻烦你们管理组内部沟通一下
能不能对版主和会员一视同仁呢

这种事情真的很打击会员积极性 这种公私不分的人真的适合当版主吗
我也不多说了 不就是一个帖子吗 要不是为了女人版的发展 我也无所谓的
只是现在在论坛言论自由都没有了 希望你们管理组也不要一味的包庇版主!
Gracexin
不公平呀,只许州官放火,不许百姓电灯!!!!!!!!!! 

新浪微博达人勋

楼主签名用的网站我也在用,确实很好呀。也是以前有同学发帖做了详细介绍,我才知道的,这么好的信息感谢都来不及呢!

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2012-11-15 17:41
女人版对广告贴管得很严格,LZ若觉得委屈,请和版主联系解 ...

首长啊,你说lz的帖子有软广告嫌疑,那么请看看那些什么m, s , n家的各种软广告有多少?
“新今日的红糖”, “♛L'Occitane欧舒丹圣诞套装♛”等等算不算软广告呢?
mcse_whq
谢谢反馈,正在处理~ 

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-11-15 20:09
你好 我这个帖子绝对不是广告 你看我平常发言就知道了
身为总版主的您 对于广告不广告是最清楚的吧 我只 ...

不好意思,你反应的情况都属实,我已经向上反映,请给我事件处理,有结果第一时间通知您~

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2012-11-17 15:01
不好意思,你反应的情况都属实,我已经向上反映,请给我事件处理,有结果第一时间通知您~ ...

多谢了 等您的消息

新浪微博达人勋

请问这么多天了 处理结果是什么?

新浪微博达人勋

请相关板块版主先来解决。

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2012-11-20 17:18
请相关板块版主先来解决。

您好 几天前已经PM了版主 至今没有回复

新浪微博达人勋

已经一周了 没人能给解决一下吗? 难道没有一个管理员负责这事儿的?

新浪微博达人勋

论坛最近的短消息提醒有问题,版主可能收不到你的PM。去找找版主发过的帖子,以回复的形式联系一下吧。

新浪微博达人勋

此贴的内容如下

微薄号,跟QQ号、MSN号、手机号等,同视为联系方式
版规禁止发布此类信息。

另外,l'occitane,sephora这些众所周知的官网,不视为软广告,
有专门发布CODE的置顶帖可供发布各类打折信息,
特殊短时间限制的特别promo折扣允许在版内限时发布。

此上如有任何疑问,请联系管理员修改版规,
谢谢您的理解跟支持。

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-11-27 15:08
此贴的内容如下

您好 京东商城难道不是众所周知的官网吗????

我这个根本就不是广告! 现在中国网民难道还有不知道京东商城的?

12下一页