QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【分享】成都 一座来了就不想走的城市~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】成都 一座来了就不想走的城市~

Post by ^__^
swjt,离火车站倒是不远,楼主你呢
South West Jiao Tong University 西南交大

新浪微博达人勋

Post by 椰子
离火车站不远得话,是不是电子科大?
西南交大,比电子科大离火车站可近多了

新浪微博达人勋

Post by 天地無用
to苹果mm:是呀,是很远啊.当时搬家的时候我就后悔了.以前家住高升桥的时候去哪儿都方便,离我最爱的电脑城也近.现在...我平时没东西要买的话连门都懒得出了.

to揶子:对呀,那是大门口,我经常光顾那家互惠超市,哈哈^_^

你还是搬回来吧  高升桥离我家也很近的说。。。

新浪微博达人勋

Post by 椰子
你以前住在高升桥那里吗? 跟我现在的家很近啊

姐姐  你家住哪儿啊?  我家以前住玉林  现在住双楠。。。

新浪微博达人勋

Post by virginiezw
帮顶!我也好喜欢成都!尤其是那边的好好!

谢谢 不过。。。“那边的好好”??? c quoi???

新浪微博达人勋

高才生啊  我弟弟也是西南交大的。。。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
高才生啊  我弟弟也是西南交大的。。。

其实我是电子科大的fan,来交大卧底的

新浪微博达人勋

其实我是电子科大的fan,来交大卧底的

哈哈  是么?  电子科大名气更大  不过我不熟  一次都没有去过  不知道长啥样  

新浪微博达人勋

姐姐 你家住哪儿啊? 我家以前住玉林 现在住双楠。。。
我家在一环路旁边,武候祠附近. 往后走就是双楠了,我以前经常去那边吃饭散步

新浪微博达人勋

我只知道两个学校都在北边,一个西北,一个东北,倒是没有从火车站走过

新浪微博达人勋

哈哈 是么? 电子科大名气更大 不过我不熟 一次都没有去过 不知道长啥样

长得不好看,没去过也不遗憾

成都大学里校园相对漂亮得还是川大和西财,

新浪微博达人勋

Post by 椰子
我家在一环路旁边,武候祠附近. 往后走就是双楠了,我以前经常去那边吃饭散步

呵呵  那很近嘛  我家住武侯大道  回家坐车必定经过武侯祠  超级喜欢锦里的莲花府邸。。。

新浪微博达人勋

Post by 椰子
长得不好看,没去过也不遗憾

成都大学里校园相对漂亮得还是川大和西财,

其实成都大学环境也不错  川大就不用说了  尤其是新校区。。。

新浪微博达人勋

其实成都大学环境也不错 川大就不用说了 尤其是新校区。。。

成都大学在什么地方?

川大新校区是不是在市郊?

新浪微博达人勋

成都大学在石陵镇那边  川大新校区在双流江安