QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【分享】成都 一座来了就不想走的城市~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】成都 一座来了就不想走的城市~

Post by 苹果皮皮
我也在炉子长期作战了 反正咱们挨得近的说 没事经常走动走动 我一直很想来你们耳朵玩的
那欢迎啊,赫赫。。虽然我搬到这也不久。要来的时候悄悄话给我就行了。

新浪微博达人勋

没想到toulouse有这么多热心的老乡啊!!! 感谢分享照片,快2年没回去了,感觉变化挺大的.上次回去就好多都不晓得,遭大家说变弯了,呵呵.
支持楼主继续发照片啊!!!!!

新浪微博达人勋

Post by james1
我是成都的,帮顶

在炉子么?  在的话改天一起出来耍三。。。

新浪微博达人勋

Post by alice1984
那他就不是正宗的成都人了哈

哈哈  美女  稀客哦  好久出来聚下三  真的好久都没看到你了。。。

新浪微博达人勋

Post by sherry077
那欢迎啊,赫赫。。虽然我搬到这也不久。要来的时候悄悄话给我就行了。

要得嘛  到时候联系哈  你有空也可以来toulouse耍三。。。

新浪微博达人勋

Post by JAYX
没想到toulouse有这么多热心的老乡啊!!! 感谢分享照片,快2年没回去了,感觉变化挺大的.上次回去就好多都不晓得,遭大家说变弯了,呵呵.
支持楼主继续发照片啊!!!!!

你也是成都的啊?  8484  那改天出来耍  我来组织一下  嘿嘿。。。:

新浪微博达人勋

我去找下成都美食的照片  等下发上来。。。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
哈哈 美女 稀客哦 好久出来聚下三 真的好久都没看到你了。。。

那你哪天搞个成都人的聚会嘛,我肯定参加三

新浪微博达人勋

好的好的  不得问题  准备筹划中哈  嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

呃.....我也超级想搬回高升桥啊,好怀念.天天没事就转购书中心.揶子和苹果MM的家都很近啊,哦活活,可惜你们都不在成都咯.
成都人聚会啊....希望今年9月来能赶上哦

新浪微博达人勋

曾经去那里旅游过,是个不错的城市,很多小吃,气候很适合居住

新浪微博达人勋

我也来发,成都三维地图,相当真实.
http://chengdu.edushi.com/

新浪微博达人勋

怎么好像所有的成都人都不在bx哎

新浪微博达人勋

Post by 天地無用
呃.....我也超级想搬回高升桥啊,好怀念.天天没事就转购书中心.揶子和苹果MM的家都很近啊,哦活活,可惜你们都不在成都咯.
成都人聚会啊....希望今年9月来能赶上哦

你还没出来啊?  还在国内呢?  我以前在国内的时候  也超级喜欢逛购书中心。。。

新浪微博达人勋

成都的 都来拥抱一下 亲亲。。。