QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【分享】成都 一座来了就不想走的城市~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】成都 一座来了就不想走的城市~

恩,成都的女生那个美啊~~

新浪微博达人勋

Post by sherry077
苹果mm现在在哪儿?我在bx

那以后我来耳朵就投靠你了哈  我在炉子  嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

Post by 天地無用
成都的老乡啊,抱一个.....
惊讶的发现上面居然有自己家的照片...哈哈哈哈

来嘴嘴。。。 你家住府南河边上?

新浪微博达人勋

Post by TommyLee
恩,成都的女生那个美啊~~

你是在说我么? 允许我自恋一下下(众人道:”不要脸!” 我曰:”你们不知道老娘本来就没脸的么?“) 哈哈。。。:

新浪微博达人勋

澄清一下: 我不是什么美女的说 大家忽略我吧 93楼的才是美女 喜欢 哇咔咔。。。

新浪微博达人勋

美!都美!咱圖盧玆的都是美女~哈哈

新浪微博达人勋

恩恩啊啊 就是就是 我现在发现咱们toulouse美女还真不少 耳朵好象也挺多 西南角水土就是养人。。。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
那以后我来耳朵就投靠你了哈 我在炉子 嘿嘿。。。
那是没问题的反正我是要长期在这儿混的了

新浪微博达人勋

TO苹果MM:
不是的啊,我家住芙蓉古城,哦霍霍~~~

新浪微博达人勋

TO苹果MM:

啊???  那么远的说  都到温江了。。。

新浪微博达人勋

Post by sherry077
那是没问题的反正我是要长期在这儿混的了

我也在炉子长期作战了  反正咱们挨得近的说  没事经常走动走动  我一直很想来你们耳朵玩的

新浪微博达人勋

TO苹果MM:

雪琅有一张照片就是你家门前哦

新浪微博达人勋

to苹果mm:是呀,是很远啊.当时搬家的时候我就后悔了.以前家住高升桥的时候去哪儿都方便,离我最爱的电脑城也近.现在...我平时没东西要买的话连门都懒得出了.

to揶子:对呀,那是大门口,我经常光顾那家互惠超市,哈哈^_^

新浪微博达人勋

to苹果mm:是呀,是很远啊.当时搬家的时候我就后悔了.以前家住高升桥的时候去哪儿都方便,离我最爱的电脑城也近.现在...我平时没东西要买的话连门都懒得出了.

to揶子:对呀,那是大门口,我经常光顾那家互惠超市,哈哈^_^

你以前住在高升桥那里吗? 跟我现在的家很近啊

新浪微博达人勋

帮顶!我也好喜欢成都!尤其是那边的好好!