QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【分享】成都 一座来了就不想走的城市~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】成都 一座来了就不想走的城市~

Post by 苹果皮皮
你还没出来啊? 还在国内呢? 我以前在国内的时候 也超级喜欢逛购书中心。。。

我也是超级喜欢啊 有事没事就跑去那边了

新浪微博达人勋

是啊,现在还在法盟学法语,今年9月过来.
恩恩....购书中心真的是个好地方....还有电脑城,我的最爱!嘿嘿

新浪微博达人勋

准备来法国哪个城市?  如果是toulouse的话  我热烈欢迎  哈哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

你在成都法盟学法语啊?

新浪微博达人勋

当然是准备来TOULOUSE啦,但是据说那二大校长紧到不签字,一直拿不到通知,如果他一直这样拖的话.....可能考虑换城市了
恩,我在成都法盟学

新浪微博达人勋

不要换哈  来嘛来嘛  热烈欢迎  来了一起耍  你申请哪个阶段哦?

新浪微博达人勋

我也想来啊,现在就看那边放不放通知了.....好啊,如果来了一起耍哦!
我申请L1

新浪微博达人勋

确实漂亮,回国的话,要去那边玩

新浪微博达人勋

Post by 天地無用
我也想来啊,现在就看那边放不放通知了.....好啊,如果来了一起耍哦!
我申请L1

我也是高中毕业哈 来法国一年了  第一个城市就是toulouse  一直没换过  也不想换
我现在在toulouse一大读预科 你好久出来哦? 找的哪个中介喃? 你是哪个高中的?

新浪微博达人勋

Post by T.G.V
确实漂亮,回国的话,要去那边玩

热烈欢迎哈。。。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
我也是高中毕业哈 来法国一年了 第一个城市就是toulouse 一直没换过 也不想换
我现在在toulouse一大读预科 你好久出来哦? 找的哪个中介喃? 你是哪个高中的?
哦哦,那我们应该是同一届的,我现在在国内上大一,不过已经休学了哈,在学语言中.顺利的话,我今年9月份来,中介我找的华光,有被骗了的感觉.....我高中是三原的,你呢?

新浪微博达人勋

图鲁兹的消费怎么样呢?高不高啊?主要是我真的不大想在法盟学....唉

新浪微博达人勋

我给你发悄悄话说。。。

新浪微博达人勋

恩,好的~

新浪微博达人勋

楼上的  不好意思啊  我给你发悄悄话就是发不了  不晓得杂的哈  你给我发条告下喃  我给你回