QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【分享】成都 一座来了就不想走的城市~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】成都 一座来了就不想走的城市~

成都mm脾气蛮好的,看苹果皮皮就知道了

新浪微博达人勋

成都太大了  好多地方我都没去过  
所以不是什么都知道  什么都了解
但是我的的确确是土生土长的成都人

新浪微博达人勋

Post by 我爱阿莱
成都mm脾气蛮好的,看苹果皮皮就知道了

错  应该是成都男的脾气都挺好的。。。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
合江亭附近的 我也不知道什么名字 我家不住那一块 不太熟

安顺廊桥

新浪微博达人勋

你怎么知道? 你也是成都的?

是啊 ,我家离那边不远,晚上会过去散步

琴台路的改造确实很多, 很商业化的地方,不过光看看夜景还是蛮好的

我大概3年没回去了,新开的lv,cartier都不知道

新浪微博达人勋

Post by 椰子
是啊 ,我家离那边不远,晚上会过去散步

琴台路的改造确实很多, 很商业化的地方,不过光看看夜景还是蛮好的

我大概3年没回去了,新开的lv,cartier都不知道

成都的啊?  好高兴的说。。。  不知道方不方便悄悄话留个联系方式啊?  有空出来玩吖

新浪微博达人勋

你今年暑假回去不?  我大概8月份回去  到时候可以出来一起吃东西  逛街  泡吧。。。

新浪微博达人勋

错 应该是成都男的脾气都挺好的。。。

感觉大部分成都男生女生的脾气都不错
遇到太火爆,不会分场合说话的人我都有点怕

新浪微博达人勋

噢赛,比toulouse

新浪微博达人勋

成都的啊? 好高兴的说。。。 不知道方不方便悄悄话留个联系方式啊? 有空出来玩吖

我回图卢兹的时候来找你吧

新浪微博达人勋

你今年暑假回去不? 我大概8月份回去 到时候可以出来一起吃东西 逛街 泡吧。。。

我也很想啊,可是今年我没时间

我只要有一个超过2个星期以上的假期我一定回去

新浪微博达人勋

美.........

新浪微博达人勋

Post by loulou2006
美.........

谢谢楼上的

新浪微博达人勋

老乡见老乡?

新浪微博达人勋

Post by 椰子
感觉大部分成都男生女生的脾气都不错
遇到太火爆,不会分场合说话的人我都有点怕

呵呵  我脾气还算好吧  不过也要看人的  是好朋友的话真的特别能忍的  
成都男人脾气超好  导致我现在在这边听到情侣之间男人打女人的事情
惊讶地嘴巴里面都可以吞下一个鸡蛋  在成都这样的男人早就被活埋了