QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于擅长格斗类武术类的朋友

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼老大是体院武术专业毕业的吧?现在在哪个城市啊?

新浪微博达人勋

不是! 我是从小练武的,父亲承"南少林"
我不才,从小少林拳没有怎么好好练,光学了几个套路.不过内劲功法倒是挺重视.

后来在省队呆过一阵子,之后一直在苦练传统跆拳道.  

到当了教练工作了才又重新练习传统功夫,不过都是以内家拳居多了.

新浪微博达人勋

明年转 clermont

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈!原来楼老大还有做教练的经验啊!
法国人好象练跆拳道很多的,还有柔道,但相对是柔道热门些,因为有好几个柔道冠军是法国人.
楼老大,楼上的图片看不见!!!

新浪微博达人勋

是啊,在国内担任了5年的教练生涯。

回头我重新发图片

新浪微博达人勋

问一下111楼的,那里有学柔道的?大概费用是多少?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 我家有个呼呼
问一下111楼的,那里有学柔道的?大概费用是多少?
很多大学的体育选修课就有.也就不到10欧元一个学期.
市场价就要具体看了.呵呵~

新浪微博达人勋

呵呵LZ很希望有机会能见见你,推手在下只懂得些入门比如单双手推平圆竖圆,大捋还不会呵呵,而且只是有表无里的花架子嘿嘿

新浪微博达人勋

谢谢蛔虫

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢蛔虫

新浪微博达人勋

谢谢蛔虫

不用谢他的拉

新浪微博达人勋

Post by pureman
呵呵LZ很希望有机会能见见你,推手在下只懂得些入门比如单双手推平圆竖圆,大捋还不会呵呵,而且只是有表无里的花架子嘿嘿

肯定有机会见面的,我的推手也强不到那去,只是接触这一类的晚了,以前的经验和技术又用不上,和初学者一样。

感觉推手也是一条路,而不是点。只是训练的方法而已,但是做好真的不容易。国内现在推手和技击分家的非常厉害,对于这方面我也只是个探索者而已。

新浪微博达人勋

刷新点照片 这一张是2002年在西安科技大学(原矿业学院)跆拳道表演击破红砖的瞬间照片