QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于擅长格斗类武术类的朋友

现在应该都可以看了吧  。

新浪微博达人勋

回头把练习中国传统功夫的图片传上来。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

黄色腰带升级绿色腰带的考试30秒“控腿”。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈!不错!!!
对啊,发点传统功夫的!哪个是LZ啊?

新浪微博达人勋

一般都是是出镜率最高的吧!?呵呵。

最近在武协忙着开证明文件,还要公正,唉!中国的办事方式,大家知道。

等办完了,去练功的时候拍完传上来。

新浪微博达人勋

不错!!支持!!
有个问题想请教楼主,(其他人可以不用回答,谢谢)。
本人单身,学武能否会骗到半个女朋友?当然更多一点也不拒绝。

新浪微博达人勋

其实学武相对来讲是比较容易引起异性的注意,但是你展现的只是你的一个方面。

两个人在一起不是这一个方面起决定性的作用吧!?

其实练的久了比较讨厌异性因为这个因素接近你,我认识很多武人平时交往都不说自己

是学武的,我个人也是一样。但是也有很多人喜欢不分场合的摆弄,那大多是心态不成熟的

初学者。

武术只是让自己心志达到理想状态的一个方式(这样的方式有很多)。等你达到一定程

度,身体和言行都受到良好的渲染,懂得忍耐,有礼有节,懂得察觉人的细微。。。。。

那你自然也会吸引很多优秀的异型。毕竟武术能给人带来一种特殊的气质吧。(不是脑子里全是肌肉的那种!呵呵)
      但是这个过程不是所有的人都能挺过来的。。。。。。。

新浪微博达人勋

话说事不过三,不过我还是看了4遍。不知道是我阅读能力太差,还是习武高人的表达能力确实比一般人高明。

“懂得忍耐,有礼有节,懂得察觉人的细微。。。。。”这句话耐人寻味阿,耐人寻味,有点耐人寻味。

既然女性会因为这个因素接近我,我就应该大方接受吧,何必外表看起来那么扭捏?这不是我的生存之道,所以还是不明白。

我还是不学算了,一边害怕这种特殊气质把我带进佛家的境界,一边怕拥有不了这种气质以至于不能像少数人那样挺,过来。。。。

如果对习武之人有所冒犯,小生道歉,还请宽宏大量!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 泪水的季节
其实学武相对来讲是比较容易引起异性的注意,但是你展现的只是你的一个方面。 两个人在一起不是这一个方面起决定性的作用吧!? 其实练的久了比较讨厌异性因为这个因素接近你,我认识很多武人平时交往都不说自己 是学武的,我个人也是一样。但是也有很多人喜欢不分场合的摆弄,那大多是心态不成熟的 初学者。 武术只是让自己心志达到理想状态的一个方式(这样的方式有很多)。等你达到一定程 度,身体和言行都受到良好的渲染,懂得忍耐,有礼有节,懂得察觉人的细微。。。。。 那你自然也会吸引很多优秀的异型。毕竟武术能给人带来一种特殊的气质吧。(不是脑子里全是肌肉的那种!呵呵) 但...
说的有道理!
哈哈!真的能吸引异性吗?哇~~~哈哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 泪水的季节
一般都是是出镜率最高的吧!?呵呵。

最近在武协忙着开证明文件,还要公正,唉!中国的办事方式,大家知道。

等办完了,去练功的时候拍完传上来。

新浪微博达人勋

Post by 南方北方
话说事不过三,不过我还是看了4遍。不知道是我阅读能力太差,还是习武高人的表达能力确实比一般人高明。

“懂得忍耐,有礼有节,懂得察觉人的细微。。。。。”这句话耐人寻味阿,耐人寻味,有点耐人寻味。

既然女性会因为这个因素接近我,我就应该大方接受吧,何必外表看起来那么扭捏?这不是我的生存之道,所以还是不明白。

我还是不学算了,一边害怕这种特殊气质把我带进佛家的境界,一边怕拥有不了这种气质以至于不能像少数人那样挺,过来。。。。

如果对习武之人有所冒犯,小生道歉,还请宽宏大量!

看了四遍,不好意思!可能我说的不太清楚。只是很多高手习武到最后都是信佛了。但

是不是当和尚拉!只是因为追求的精神状态相似吧!?

武术不能代表人类的情感的啊,所以靠武术只能吸引喜欢表面的异型吧,两个人在一起相

爱是长久的吧。要了解很多其他方面的,才能在一起和谐的生活吧。

新浪微博达人勋

唉!很多事情没法用文字表达清楚的!

新浪微博达人勋

我在国内,照片上的哪个好象不是我们的传统武术,我是在北京的,我有教练是北京什刹海体校的老一辈高手。我是学习搏击的。不知道你们要照片做什么用?

新浪微博达人勋

我说了传统武术的回头传上来。现在传的都是TKD