QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于擅长格斗类武术类的朋友

要挂到横向的东西上,不要直接纵向钉到房顶,不然一两个星期就会因为摆动掉下来

新浪微博达人勋

Post by 泪水的季节
要挂到横向的东西上,不要直接纵向钉到房顶,不然一两个星期就会因为摆动掉下来

谢谢提醒啊。看来得是大工程了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

最好有横梁,但是一般房子都没有,要不就在墙上固定一个支架伸出来,之后把沙袋掉在支架上。这样支持的时间长一点。

你买的沙袋多少钱?你里面放什么东西?沙子和锯末都不好找啊!

新浪微博达人勋

呵呵,过来再看看呵呵

新浪微博达人勋

... ... 沉没中... ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有人会太极推手的吗?

新浪微博达人勋

最好有横梁,但是一般房子都没有,要不就在墙上固定一个支架伸出来,之后把沙袋掉在支架上。这样支持的时间长一点。

你买的沙袋多少钱?你里面放什么东西?沙子和锯末都不好找啊!

还没买呢。。估计就这两个星期的事情。

新浪微博达人勋

Post by 蛔虫星人
有人会太极推手的吗?

我会一些,单推和双推。  真难得这里有人懂得这个

新浪微博达人勋

Post by WooDs
还没买呢。。估计就这两个星期的事情。

买的话告诉我价钱,我参考一下。(请说明是否真皮,还是帆布,里面放什么,谢谢)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我会一些,单推和双推。 真难得这里有人懂得这个
呵呵~这个其实挺难的.呵呵!

新浪微博达人勋

其实学会动作容易,想要熟练的听到对方的筋道可不是短时间完成的事情!感觉比学习法语要难多了。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是啊.不光是手还有内在的就像练太极拳一样.

新浪微博达人勋

是啊.不光是手还有内在的就像练太极拳一样.

哈哈,死蛔虫,又被我在这里抓到你啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~我再躲!!!步伐的灵活!

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~我再躲!!!步伐的灵活!

哈哈,知道你灵活