QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

兄弟,你的贴又被置顶啦~~

新浪微博达人勋

呵呵
是呀
哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

承蒙斑竹大虾关照,我会好好养活这个帖子的

新浪微博达人勋

原帖由 泪水的季节 于 2006-8-8 12:31 发表
不过法国咏春拳馆比较多

有咏春吗?请问你指的是哪个城市?我曾经练习4年跆拳道.广东58KG第3.但是出国之后特别想学学中国的东西..

新浪微博达人勋

不过是业余的.不清楚这里的咏春是否国人在教.
哎.中国功夫推广的没跆拳好阿.中国师傅不喜欢教外人.不知道为什么这样.

新浪微博达人勋

永春拳法国很多。 是外国人学习最多的拳术了。 我遇到的东南亚华人很多都会。也很不错。

中国师傅教外国人的很多。 但是好的师傅本来就不多。 有绝活真东西的中国人自己都不教。何况外国人。

新浪微博达人勋

我喜欢武术

新浪微博达人勋

原帖由 jk1212 于 2007-12-17 21:42 发表

有咏春吗?请问你指的是哪个城市?我曾经练习4年跆拳道.广东58KG第3.但是出国之后特别想学学中国的东西..

看来你有一定的竞技水平了,广东省的WTF跆拳道水平还是不错的

不过WTF的技术风格在徒手格斗中技术还是......

不过体育合格都永远是两个运动

新浪微博达人勋

我原来是54公斤的 (国家队陕西训练基地)

后来转到62公斤参加散打比赛 纯粹为了兴趣

之后参加国家新规则的总和格斗比赛.(MMA UFC)

名次就不说了,不然太张扬了.呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 泪水的季节 于 2007-12-18 00:58 发表

名次就不说了,不然太张扬了.呵呵 ...

呵呵.高手.高手..
  希望以后有机会说不定可以和你学到什么呢.

新浪微博达人勋

原帖由 泪水的季节 于 2007-12-18 00:58 发表

名次就不说了,不然太张扬了.呵呵 ...

这样说已经很NB了,有机会一起切磋一下,我没什么技术,不过喜欢格斗

PRIDE和UFC是我最喜欢的节目,看着过瘾,也能学到不少,对与平时生活中的徒手格斗还是很实用的

新浪微博达人勋

看电视自学的东西能有什么用? PRIDE和UFC技术没啥用。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 李云龙 于 2007-12-18 21:05 发表
看电视自学的东西能有什么用? PRIDE和UFC技术没啥用。
会用的就有用 不会用的自然没用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一段视频 道道殊途同归
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MkuTkdzVb_0[/youtube]

新浪微博达人勋

这些招式防身没用。