QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by sort
走实战路线的太极??? 木然、茫然、不知所以然.....................

所有的传统武术早期都是为了格斗,太极也是一样。

内家拳的格斗表现形式完全有别于硬式的格斗(我个人把现代搏击 散打 空手道。。。统称为硬式格斗)

训练方式和路线也是完全不一样,如果有好的老师指导,功夫将会非常厉害,但是现在很难遇见好的全面的老师。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是啊.光是粘和听劲都够练很多年了.

新浪微博达人勋

其实合适科学的推手训练加上好的老师指导,两三年就不错了

不过发力放人还要时间

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz你好,请问你现在来巴黎了吗?很希望能有机会你组织点活动教大家练练,或是推广宣传咱们的国粹,一定支持你。如在巴黎不知是否方便留短消息,或是pm给我电话可以吗,也许有点冒昧,见谅。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 泪水的季节
其实合适科学的推手训练加上好的老师指导,两三年就不错了

不过发力放人还要时间
是的.两三年参加推手比赛是够了.但是我觉得要把其中的技术用于其他实战,两三年还是不足够的.哈哈!

新浪微博达人勋

Bien sur , il a besoin longtemps avec bien maitre .

新浪微博达人勋

好长的贴。 终于看完了。精彩,看来真有不少武术爱好者在法。 有机会的话大家真的要聚聚。

新浪微博达人勋

从小就爱看舞枪弄棒的
虽然是女生
哈哈
支持一下啦

新浪微博达人勋

泪水的季节 超过了悄悄话储存容量限制。在其没有释放空间前,将不能接收更多的悄悄话。

建议你把里面一些不用的删除。月底来巴黎的话见面聊。
顺利!!

新浪微博达人勋

还真没看完,不过坚决支持一下!

新浪微博达人勋

:

新浪微博达人勋

Post by 2828
泪水的季节 超过了悄悄话储存容量限制。在其没有释放空间前,将不能接收更多的悄悄话。

建议你把里面一些不用的删除。月底来巴黎的话见面聊。
顺利!!

谢谢 我都不知道。

新浪微博达人勋

LZ, est-ce que tu prends des eleve de Paris?

新浪微博达人勋

Post by Orlando
LZ, est-ce que tu prends des eleve de Paris?

不是,但是我希望。 LZ是楼主的意思?还是叫我名字??