QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

直接电话也OK 或 QQ353280056 

新浪微博达人勋

作什么!?  哪天给法国人上了一堂训练课,他们反映还是不错. 兵刃  击打技术 和地面技术都介绍了些.

只是语言不是能特别表示清楚技术的细节,不过亲身示范之后,他们也都明白了. 不过还是感慨自己的语言不好.

放假了,报个强化班继续学习语言吧. 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持 顶贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

只顾 争论忘了顶帖了 顶起 ,估计楼主正在打工呢没时间管了

新浪微博达人勋

是呀
这是我接手社团的地一个精华贴
和和
支持一下

随心所欲-鹰 该用户已被删除

随心所欲-鹰 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by aigletao
只顾 争论忘了顶帖了 顶起 ,估计楼主正在打工呢没时间管了

呵呵 。没有打工,不急。只是最近忙着搬家和找房子的事情。自己一个人想找个合适的F1还

是有点难度的。。。。。。那方面不说了。呵呵

等家安定好了,我要好好光顾论坛。多认识些爱好武术的朋友。

新浪微博达人勋

Post by 洗澡爱小猫
是呀
这是我接手社团的地一个精华贴
和和
支持一下

谢谢斑竹关照

新浪微博达人勋

Post by 随心所欲-鹰
在法国有我们中国的跤法.不知大家注意到了没有?

法国的自由摔交和柔道,普及的水平不错。不过我是不擅长这些的。直立击打技术是我的长项。

中国传统的散摔还是很好的,但是在法国的摔交里面还是没有发现类似于传统武术散摔的痕迹。

摔交是通的吧,应该会有同处

新浪微博达人勋

最近早上泡图书馆  下午晃晃  晚上要持续2个小时左右的训练。

不知道大家在假期怎么保持身体和锻炼技术能?  

我一般先是:5公里跑步 20分钟内完成  跑步是最好的保持体能的方式

10*50米冲刺跑  为了锻炼爆发力。出击速度的基础

之后是10组上肢力量和10组腰部力量   

最后是柔韧  1压 2耗 3踢腿

哪天和朋友测了一个100米 因为没有专业的秒表,大概是在12秒之前。还好没有退步。

不过我在体育馆从来不做武术的技术动作,不知道为什么,也许是因为中国人的根性吧,

不喜欢太招摇了。说道着又想起原来在国内在几千人面前表演武术,哪会怎么没

有觉得招摇。呵呵 扯远了。

希望大家放假心情愉快,如果有闲情逸致,我们约个地方旅游好了。 8月份国际跆拳道联盟在 “土鸬鹚”(哈哈)有个集训,不知道大家有没有兴趣和法国人一起训练。

新浪微博达人勋

Post by 随心所欲-鹰
在法国有我们中国的跤法.不知大家注意到了没有?

呵呵  仔细看了头像才发现,原来是WTF跆拳道的朋友啊

新浪微博达人勋

楼主找房子,,是准备搬到巴黎吗???

新浪微博达人勋

Post by 泪水的季节
法国的自由摔交和柔道,普及的水平不错。不过我是不擅长这些的。直立击打技术是我的长项。

中国传统的散摔还是很好的,但是在法国的摔交里面还是没有发现类似于传统武术散摔的痕迹。

摔交是通的吧,应该会有同处

前段时间看视频才知道,原来法国还有种自己的搏击术,--踢拳。。。。。过去都没有听说过。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不是踢拳 是法国脚踢术。 踢拳道是日本人按泰拳训练方法的一项技术