QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

所有擅长格斗类武术类的朋友 sport de combat et en arts martiaux

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by zaijian
回帖啊,不然被楼主踢到了。 练练飞镖暗器啥的也不错,可以远距离击倒目标。
赫赫 曾经炼过几天飞镖打得不准哈哈手雷不是更爽哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我顶  啊 ~~

新浪微博达人勋

Post by 泪水的季节
大家来得久的能不能介绍一下法国哪个地方可能找得到 砖头 我见到类似的了,但是是盖好房子的了。总不能拆人家墙吧。

中国节表演需要,还望大家留心
在装饰材料店有卖的,大点的店。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有道理啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我又来了

LZ失踪了

新浪微博达人勋

duiya
楼主人呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上周末还看到他了 他不经常上网的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

估计 没找着地方上网吧

新浪微博达人勋

帮他顶着!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶贴有奖励吗

新浪微博达人勋

谢谢大家帮忙顶啊. 我每周要去和法国人打拳击两次 训练力量两次 偶尔还要去工作.除了白天上课学习,而且要考试了,没有在这留下时间.呵呵 以后会经常来的.

最近正在酝酿个小说故事.打算把它一点一点写下来.

新浪微博达人勋

Post by 巴黎第一管工
在装饰材料店有卖的,大点的店。

谢谢了 上面体育馆改建 我已经...... 就不说了 嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by clermontois
我要练手枪
哪天在法国人家里看见打橡皮子弹的枪了. 再次感觉....

火器比冷兵器厉害.

再当今的社会,武术格斗类项目,也只是作为体能修炼和精神修炼的出路了.

新浪微博达人勋

根据实际经验和看见的,法国人和在法国的黑人的肌肉绝对力量也不是很好.虽然基础不错,但是和经过锻炼的中国人比较还是比较业余的.

法国的拳击训练技术细节比较多,合乎法国人的性格,但是绝对力量训练很少.

以上说的都是社会业余水平的情况.专业队的水平表现应该会出色的多.

但是这里想说一下,法国人的肌肉绝对力量也不是那么强.中国人经过锻炼很轻易能超过他们.而且他们也是经常训练的那种.

新浪微博达人勋

哪天在健身房用太极的掌轻轻和法国人"沟通了一下" 他们比较吃惊,不理解这样的发力

方式和几乎没有的距离能发出的这样的力量.

在他们面前用中国传统的文化让他们吃惊,真是能找见自己存在法国的价值.

等口语变强了,我希望尽我的能力推广我们中国的文化