QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已129位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by douillette
我觉得学心理的好难找工作~~

我们给人家一打电话,一说自己是学心理的,

人家就先 :eek: 一下,

然后问问说: 那你能干什么? 我们这里好像不大适合你。。。再去找找合适的地方

吧。。。。

其实我们只是找个普通的工作而已阿,我们只是像别的同学一样要个工作经历而已阿~~

为什么那么排挤我们?

好像我们只能面对一些心理不正常的人一样~~

我们的学科涵盖范围满广的阿~~

认知,病理,发展,社会,生物,生理,药理,细胞科学,甚至还有统计。。

以后还会有管理心理学,比较心理学,市场营销心理学,企业咨询心理学。。

为什么都不要我们啊 ...
心理学 bon courage

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
对了,今天在领事馆领略真正环游世界的人了!
领事馆?? tu travailles là??

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
领事馆?? tu travailles là??
这个好像不是秘密啊,全世界的人都知道啊。

新浪微博达人勋

mai moi je ne sais pas...............

新浪微博达人勋

看看

新帖阿

新浪微博达人勋

Post by Ruru
别想了,我这次肯定没希望。
不要这么悲观,笑一个!

新浪微博达人勋

合同是有的~~

就是那个convention吧。。。

第一次工作啊~~~~忐忑。。
慢慢来,做长了就好了!

新浪微博达人勋

我觉得学心理的好难找工作~~

我们给人家一打电话,一说自己是学心理的,

人家就先 :eek: 一下,

然后问问说: 那你能干什么? 我们这里好像不大适合你。。。再去找找合适的地方

吧。。。。

其实我们只是找个普通的工作而已阿,我们只是像别的同学一样要个工作经历而已阿~~

为什么那么排挤我们?

好像我们只能面对一些心理不正常的人一样~~

我们的学科涵盖范围满广的阿~~

认知,病理,发展,社会,生物,生理,药理,细胞科学,甚至还有统计。。

以后还会有管理心理学,比较心理学,市场营销心理学,企业咨询心理学。。

为什么都不要我们啊 ...
我觉得心理学绝对和个人的阅历有关,有些人阅人无数,不用学心理学也知道你在想什么!

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
一落叶在风里摇看自己如此渺小
渴望得到如今你啊温暖拥抱
想你每分每秒梦醒了无依无靠
如今我盼忘了你呀的好
还剩下些什么
只剩下两滴冰冻的泪水
一滴化斗酒添一分自醉
一滴沉落于岁月的潮水
还留下些什么
只留下两颗冰冻的眼泪
一颗化顽石拒绝伤悲
一颗化决心静候轮回
任往事呼啸凭记忆缠绕
缘分已尽说走就走,没有征兆
任寂寞煎熬凭思念灼烧
天要下雨谁也不能阻挠

在网上永远也不能象面对大海那样呐喊!!!!
怎么多愁善感的!?

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
给你会短信了。看到么。 那个时段便宜的都没有了

嗯,已经订好了!谢谢~。。我刚下课回家!

新浪微博达人勋

哈哈~。。好心情!哦也~。。

新浪微博达人勋

我年轻的时候特别想学心理学。可惜没有机会。。。

新浪微博达人勋

我去看了黄金甲,那里面的女人,真是相当地性感。。。自叹不如啊。。。

新浪微博达人勋

MSN是不是不可以用啊?怎么上不去呢?