QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已129位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by Ruru
我年轻的时候特别想学心理学。可惜没有机会。。。
好家伙,一上来就卖老

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

我去看了黄金甲,那里面的女人,真是相当地性感。。。自叹不如啊。。。
剧情老套,色彩华丽。

新浪微博达人勋

MSN是不是不可以用啊?怎么上不去呢?
昨天有一段时间确实是有问题,我还以为是自己的机子出问题了呢!

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
露奶的年代已经过去了!。。继续自恋吧!我支持你~。。
你看法国女人到了夏天,管她瘦的胖的,白的黑的,高的矮的,露就一个字!:

新浪微博达人勋

Post by douillette
心理学的宗旨是:人,认识你自己!!
认识自己恐怕是最难的了

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
我一个很好的朋友以前在英国学心理学,不过可惜自己心理都变得有问题了~。。
学心理的人都觉得别人的心理有问题,总喜欢分析别人,结果就是:自己变得很神经质!

新浪微博达人勋

这两天发现加声望了,看不到谁加的,还是谢谢了

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
剧情老套,色彩华丽。

中国就是欺负人家咱人多,什么电影都是大场面,真人表演。

新浪微博达人勋

Post by zouyun1982
学心理的人都觉得别人的心理有问题,总喜欢分析别人,结果就是:自己变得很神经质!

不一定要学心理学的人才喜欢分析别人, 很多人都喜欢分析别人,然后弄得自己神经质。

新浪微博达人勋

xiexie kevin!!~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不一定要学心理学的人才喜欢分析别人, 很多人都喜欢分析别人,然后弄得自己神经质。
这话说得对哦~

新浪微博达人勋

庄主生日???:eek: :eek: :eek:  为何无人告知吾~

庄主生日快乐啊~ 蛋糕还有剩么?

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
庄主生日???:eek: :eek: :eek: 为何无人告知吾~

庄主生日快乐啊~ 蛋糕还有剩么?
瞳瞳都蒸发两天了~~

蛋糕早没了吧。。。

新浪微博达人勋

瞳瞳都蒸发两天了~~

蛋糕早没了吧。。。
  蜜月去了吧?

新浪微博达人勋

第一次给瞳瞳送去生日祝福哦~~激动...

为了说出这句“生日快乐”等了好久~

愿你出生的日子快乐,快乐一生!

你太有心了!真是感动~。。虽然吃不到,可是甜在心头!