QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已129位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by 瞳瞳@@
总之是很不容易!

有时候真觉得烦透了,甚至觉得当初自己脑子进水了,选了这么个专业!

不过确实还是自己喜欢的,

一步步走吧~~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

瞳瞳怎么又把签名的图片换回来了?

那张鱼太多?

不如这张好“鱼”成双的好?

新浪微博达人勋

Post by douillette
瞳瞳怎么又把签名的图片换回来了?

那张鱼太多?

不如这张好“鱼”成双的好?

没有换!那张是贴的~这张一直都是签名呀!

新浪微博达人勋

对了,今天在领事馆领略真正环游世界的人了!

新浪微博达人勋

对了,今天在领事馆领略真正环游世界的人了!

护照上面都是满满章?:eek:

男人还是女人?

新浪微博达人勋

老人。。男嘀。。胡子快到胸了~。。

新浪微博达人勋

来这里晒晒太阳

新浪微博达人勋

Post by Ruru
别想了,我这次肯定没希望。
法国考本子不是当场知道的?

新浪微博达人勋

Post by felix_82
明天1-15度~~要我怎么穿衣服?~~
春捂秋冬啊

新浪微博达人勋

一落叶在风里摇看自己如此渺小
渴望得到如今你啊温暖拥抱
想你每分每秒梦醒了无依无靠
如今我盼忘了你呀的好
还剩下些什么
只剩下两滴冰冻的泪水
一滴化斗酒添一分自醉
一滴沉落于岁月的潮水
还留下些什么
只留下两颗冰冻的眼泪
一颗化顽石拒绝伤悲
一颗化决心静候轮回
任往事呼啸凭记忆缠绕
缘分已尽说走就走,没有征兆
任寂寞煎熬凭思念灼烧
天要下雨谁也不能阻挠

在网上永远也不能象面对大海那样呐喊!!!!

新浪微博达人勋

Post by 7077
春捂秋冬啊

应该是春捂秋冻吧

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
一落叶在风里摇看自己如此渺小
渴望得到如今你啊温暖拥抱
想你每分每秒梦醒了无依无靠
如今我盼忘了你呀的好
还剩下些什么
只剩下两滴冰冻的泪水
一滴化斗酒添一分自醉
一滴沉落于岁月的潮水
还留下些什么
只留下两颗冰冻的眼泪
一颗化顽石拒绝伤悲
一颗化决心静候轮回
任往事呼啸凭记忆缠绕
缘分已尽说走就走,没有征兆
任寂寞煎熬凭思念灼烧
天要下雨谁也不能阻挠

在网上永远也不能象面对大海那样呐喊!!!!

晚上去街上喊吧

以前在国内我还对某个大使馆喊呢。把门口放哨的吓死了:

新浪微博达人勋

老人。。男嘀。。胡子快到胸了~。。

给你会短信了。看到么。 那个时段便宜的都没有了

新浪微博达人勋

来帮组织顶顶

新浪微博达人勋

Post by 夜叉大人
来这里晒晒太阳

夜叉大人的名声是怎么回事?:eek: