QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已129位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by douillette
传授点秘方呀~~~~~

多喝水,少晒太阳!

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

有份晚上餐厅的工作介绍。。有意者请pm我。。只限女生!

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
实习不用工卡,但一定要实习合同~。。

至于薪水,这要看实习单位和学校了。我做过不给钱的,也有给钱的。。
合同是有的~~

就是那个convention吧。。。

第一次工作啊~~~~忐忑。。

新浪微博达人勋

多喝水,少晒太阳!
我一喝水就老跑厕所

我觉得是我肾不好~~

晚上都不敢喝水的,早上一起床还是憋得要命阿!!

我男朋友大晚上抱着瓶子喝,早上起来从容的很。。。

新浪微博达人勋

合同是有的~~

就是那个convention吧。。。

第一次工作啊~~~~忐忑。。

在哪里实习?做心理医生?

新浪微博达人勋

我一喝水就老跑厕所

我觉得是我肾不好~~

晚上都不敢喝水的,早上一起床还是憋得要命阿!!

我男朋友大晚上抱着瓶子喝,早上起来从容的很。。。

男生好像都这样~。。一刀睡觉床边还放着一瓶水,夜里可以起来喝!

新浪微博达人勋

在哪里实习?做心理医生?
当然不是喽~~

我怕自己是庸医阿。。。

现在不是特别想学成人心理,现在对儿童心理很感兴趣。。。

这次的实习就找了个在中国餐馆的。。

因为我的另外一个同学也是,所以觉得到时候实习报告能好写一些~~

从来没有做过阿~~会不会很难阿?

新浪微博达人勋

男生好像都这样~。。一刀睡觉床边还放着一瓶水,夜里可以起来喝!

还能渴醒了阿?

我最害怕睡着了又醒~~

我现在每天晚上刚刚进入睡眠状态,嗓子就痒痒,

然后狠狠咳嗽两声才能最终进入状态。。好郁闷~~

我怀疑是我白天说话太多。。

其实家里就多了一个人而已。。

要不然就是我自己太能叨叨

新浪微博达人勋

当然不是喽~~

我怕自己是庸医阿。。。

现在不是特别想学成人心理,现在对儿童心理很感兴趣。。。

这次的实习就找了个在中国餐馆的。。

因为我的另外一个同学也是,所以觉得到时候实习报告能好写一些~~

从来没有做过阿~~会不会很难阿?

在餐厅打工能写出什么实习报告呀?这样你们学校也能签呀?
为什么不找对口的实习呢?

新浪微博达人勋

在餐厅打工能写出什么实习报告呀?这样你们学校也能签呀?
为什么不找对口的实习呢?
我们法国同学还有找到马戏团的呢。。。这个是不是更逗?

这次的实习不是很严格的。。只要是个经历就行~

对口的不好进,因为我们现在还都是泛泛的基础知识,

对于真正的心理诊所我们还不合格。。。

不过想过去幼儿园来着。。。正在犹豫。。。

在餐厅,我们可以做observation阿~~

看一看老板和员工关系阿。。。

了解一下怎样才能比较迅速的融入集体当中。。

还有哪些人是封闭型的,那些人是善于外交的。。

是不是服务行业都只能接受外倾型的人,

内倾的人根本不合适呢?

还是一个机构里面要有互补才比较好呢?

等等等等了,这些目前都是我瞎扯的了。。

新浪微博达人勋

不错 很热闹。。。。

新浪微博达人勋

看到熟人照片  赞一下第一庄的行政工作。。。

新浪微博达人勋

我觉得学心理的好难找工作~~

我们给人家一打电话,一说自己是学心理的,

人家就先 :eek: 一下,

然后问问说: 那你能干什么? 我们这里好像不大适合你。。。再去找找合适的地方

吧。。。。

其实我们只是找个普通的工作而已阿,我们只是像别的同学一样要个工作经历而已阿~~

为什么那么排挤我们?

好像我们只能面对一些心理不正常的人一样~~

我们的学科涵盖范围满广的阿~~

认知,病理,发展,社会,生物,生理,药理,细胞科学,甚至还有统计。。

以后还会有管理心理学,比较心理学,市场营销心理学,企业咨询心理学。。

为什么都不要我们啊

发个牢骚。。。。。。。。

新浪微博达人勋

总之是很不容易!

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
看到熟人照片 赞一下第一庄的行政工作。。。