QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已129位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by ke_vin
祝姑姑生日快乐。。。。。。。

永远年轻。。。永远漂亮。。。
永远开心。。。永远幸福。。。

真是乖侄子!!!成为好男人指日可待了!:

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已125位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

谢谢大家的生日祝福!

生日过的匆匆忙忙,因为要上课~没有大办。。

大家记得庄主永远20岁就可以了!

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
谢谢大家的生日祝福!

生日过的匆匆忙忙,因为要上课~没有大办。。

大家记得庄主永远20岁就可以了!

:eek: 庄主已经20岁我一直认为才18的哦!
算了,20也年轻,那就如庄主算愿,"猪"(祝)庄主永远20岁!

新浪微博达人勋

你太有心了!真是感动~。。虽然吃不到,可是甜在心头!
本来有个生日网页的,

结果瞳瞳那两个字它总是有问题,所以就没贴上来。。

你可以看看~~

http://www.wuzhen.org/zf/birthday/index1.asp?send=fan&rece=%u77B3%u77B3&x=

新浪微博达人勋

Post by xiaohh77
:eek: 庄主已经20岁我一直认为才18的哦!
算了,20也年轻,那就如庄主算愿,"猪"(祝)庄主永远20岁!

明年就18了!

新浪微博达人勋

Post by douillette
本来有个生日网页的,

结果瞳瞳那两个字它总是有问题,所以就没贴上来。。

你可以看看~~

http://www.wuzhen.org/zf/birthday/index1.asp?send=fan&rece=%u77B3%u77B3&x=

真好真好~。。非常感谢哦~

下次你来巴黎一定要从容些,多点时间!

新浪微博达人勋

明年就18了!
原来如此,我就说嘛,

新浪微博达人勋

我说哪来的18黄花大闺女阿

新浪微博达人勋

庄主生日啊,那当然要祝贺一下滴~

新浪微博达人勋

什么时候还去吃呀,带上我好吗?

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
蜜月去了吧?

生日又不是结婚,蜜月做啥?

新浪微博达人勋

晚上炖一锅十全大补鸡汤,好香啊~~~还有红豆冰~~~

新浪微博达人勋

真好真好~。。非常感谢哦~

下次你来巴黎一定要从容些,多点时间!

一定!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by Ruru
晚上炖一锅十全大补鸡汤,好香啊~~~还有红豆冰~~~
什么是红豆冰?

新浪微博达人勋

Post by douillette
什么是红豆冰?

就是红豆汤里面扔两块冰