QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: woshisophie86

在法国找工作的这九个月

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Henri111 发表于 2012-10-2 22:20
恭喜lz  说起来我和lz同年毕业  我也找了6个月才找到 其中也满曲折的 就不详细说了。 不过最后找到的只是个 ...

确实很郁闷当时,现在换身份顺利很多,我刚接到了警察局的favorable的信,终于可以松口气了。

新浪微博达人勋

yiheng 发表于 2012-10-2 20:54
感觉比起楼主,无论是专业知识的掌握,还是多种语言的应用,我都相差很远。即便楼主有着这么强的能力也经历 ...

相信自己没问题的!加油哦!你一定会很幸运!

新浪微博达人勋

belldandy 发表于 2012-9-26 18:03
很佩服lz的毅力,这种过程中的煎熬真的很痛苦。
找实习找了四个月了,拒绝信塞满了邮箱,作为商科的学生语 ...

我M1也是找不到实习结果回国做的实习,自从在国内实习后就打心底不喜欢国内的那种工作氛围和人际关系。其实国内实习后也能学到和看到很多。

新浪微博达人勋

理工科都这样,文科专业的可怎么办呀{:soso_e109:}

新浪微博达人勋

真不容易,妹子加油!

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子,想起当年的经历。和楼主是同行啊,我以前的专业也是机械工程,结构力学计算的,纯粹是自己喜欢,呵呵。
刚开始也在石油领域,不过是海上设备的。
真心感觉坚持是何等重要,不是每个人都有这份毅力坚持9个月的。
还想请教下楼主,结构计算这方面的工作机会,寻找的途径。多谢啦。

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-9-19 12:25
恭喜,,好奇工资有多少啊,呵呵,,能透露一点点吗,,是3k到5K之间,,还是5K到10K之间? ...

5k到10k???,不可能那么高吧,法国工资有那么高吗?好像很多高级经理都不到5K一个月,还有很多做了多少年的工程师才3k-5K一个月

新浪微博达人勋

看了楼主的留言,让我觉得激*情澎湃,祝贺楼主,为自己加油!

新浪微博达人勋

woshisophie86 发表于 2012-9-21 21:45
工作一个多月了,超满意超开心,爱尔兰公司的管理模式很人性化很有爱,公司都是年轻人,都是名校毕业的, ...

看着看着想起当年找工作的时候,遇到过不少挫折,越挫越勇,一张笑脸面遍巴黎.
好像很多年前的事情了,自从有了小孩生活就完全改变了,只是5年,我的心就已经老了。
oh la jeunesse

另外想问问lz薪水多少啊。

新浪微博达人勋

真心恭喜楼主,瞬间觉得,努力不是白付出的!{:soso_e128:}

新浪微博达人勋

楼主好样的!很励志啊!!

新浪微博达人勋

恭喜楼主. 加油

新浪微博达人勋

楼主的勇气,主见与自信很让我这个刚到法国一个月的新人佩服,看了你的帖子热情澎湃,真希望自己能像楼主一样可以流利的讲法语和英语,还可以很自然的融入外国人的圈子并交到真诚的朋友,想说你真的很厉害!!!还想问楼主一个问题哈,在你经历那么多算是挫折吧一直没有工作的时候,为什么一个富商要给你投资旅行社的时候你会拒绝呢?是专业不对口吗?

新浪微博达人勋

woshisophie86 发表于 2012-9-11 21:25
计算机相对好找些,但是去年普遍不好找因为当时大选政策问题搞得本来就难找弄的更难了。不过每个人情况都 ...

请问计算机好找工作,是计算机哪方面的专业?如果只说计算机专业,感觉太笼统了。

新浪微博达人勋

恭喜楼主。